Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Sell

  • *
  • 1 320 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: gaz
    Re : C'est quoi ce B.....l ?
    « Réponse #34 le: 31 mars 2015 à 16:00:48 »
    Oui j'ai vu cet article.
    Qui seront les fameux privilégiés?
    Je pense qu'ils les avaient déjà même avant la déclaration.
    Aujourd'hui seul le piston marche malheureusement.

    Je me trompe peut-être

    Hors ligne Albanito

    • *
    • 22 messages
      Re : Re : C'est quoi ce B.....l ?
      « Réponse #33 le: 31 mars 2015 à 14:46:47 »
      Le problème c est que Paris refuse toutes les demandes de Food Truck.
      Allez savoir pourquoi le camion qui fume est le seul privilégié !!

      Paris reçevrait entre 15-20 demandes par jour soit disant.
      Toutes sont refusées :/

      Wow je n'étais pas au courant d'un tel contexte.
      C'est assez contradictoire en plus avec la communication suivante d'Anne Hidalgo :
      http://www.lsa-conso.fr/paris-reclame-plus-de-food-trucks,197293

      Hors ligne bigood007

      • stan
      • *
      • 522 messages
        Re : C'est quoi ce B.....l ?
        « Réponse #32 le: 31 mars 2015 à 12:19:21 »
        oui biensur mais vu que ça n'est pas réglementé,dans certaines villes tu as 25 pizzerias pour 25000 habitants sans compter les camions à pizzas donc je ne pense pas qu'il y ait du boulot pour tout le monde. La crise a poussé les gens vers la restauration,Aprés c'est un long débat,seul l'avenir nous le dira !

        Hors ligne Sell

        • *
        • 1 320 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: gaz
          Re : Re : C'est quoi ce B.....l ?
          « Réponse #31 le: 31 mars 2015 à 12:12:07 »
          le food truck victime de son succés comme la pizza :-\

          Oui y a encore de la marge pour les Food Trucks :) mais il faut s'éloigner un peu des grandes villes.

          La pizza? Bah gros succès partout c'est certain.
          En même temps c'est pas plus mal que notre passion plaise autant :D

          Hors ligne bigood007

          • stan
          • *
          • 522 messages
            Re : C'est quoi ce B.....l ?
            « Réponse #30 le: 31 mars 2015 à 12:08:14 »
            le food truck victime de son succés comme la pizza :-\

            Hors ligne Sell

            • *
            • 1 320 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: camion
              • Four: gaz
              Re : C'est quoi ce B.....l ?
              « Réponse #29 le: 31 mars 2015 à 12:05:25 »
              Le problème c est que Paris refuse toutes les demandes de Food Truck.
              Allez savoir pourquoi le camion qui fume est le seul privilégié !!

              Paris reçevrait entre 15-20 demandes par jour soit disant.
              Toutes sont refusées :/

              Hors ligne Albanito

              • *
              • 22 messages
                Re : C'est quoi ce B.....l ?
                « Réponse #28 le: 31 mars 2015 à 12:02:09 »
                Merci Mika, hmhm j'avoue ne pas y avoir pensé.
                A étudier si je décide de faire cela hors Paris.

                Car en effet sur Paris même, il ne doit pas y avoir un seul parking à ciel ouvert...

                Du coup je partais sur ce que font des food trucks comme "Le camion qui fume" qui s'installent sur des lieux comme à Bibiothèque François Mittérand ou à Stalingrad.  Mais l'obtention de l'autorisation est longue, et surtout il y a peu d'endroits autorisés (doncs les food trucks s'accumulent les uns à côté des autres).

                Hors ligne mika87

                • *
                • 849 messages
                • miaouw !! j'vais tout pété !!
                  • Farine: italienne
                  • Installation: camion
                  • Four: gaz
                  Re : Re : C'est quoi ce B.....l ?
                  « Réponse #27 le: 31 mars 2015 à 11:11:28 »
                  J'en suis encore à une étape bien antérieure.

                  En cours d'élaboration du business plan.
                  Je voulais vraiment faire un restaurant sur Paris, mais en termes de local c'est juste beaucoup trop cher (droit de bail, etc.).
                  Donc je planche sur un foodtruck (toujours Paris), mais ce n'est pas donné non plus + fortes contraintes au niveau des mairies pour pouvoir s'installer.

                  Puis je dois encore faire la formation chez pôle-pizza  ;D

                  Une fois que ton affaire sera lancée, je passerai  8)

                  salut,

                  essaye les supermarchés , les mairies n'ont pas de droit décisionnaire sur le parking privé !.....faut t'adresser au supermarché pour demander son autorisation et peut-être lui payer un loyer pour stationner sur son parking.
                  les supermarchés sont toujours super bien placé , et puis tu bénéficie d'un grand parking facile d'accès pour ta clientèle.....
                  no parking ?  no bizness !  :'(

                  Hors ligne Albanito

                  • *
                  • 22 messages
                    Re : C'est quoi ce B.....l ?
                    « Réponse #26 le: 31 mars 2015 à 09:58:31 »
                    J'en suis encore à une étape bien antérieure.

                    En cours d'élaboration du business plan.
                    Je voulais vraiment faire un restaurant sur Paris, mais en termes de local c'est juste beaucoup trop cher (droit de bail, etc.).
                    Donc je planche sur un foodtruck (toujours Paris), mais ce n'est pas donné non plus + fortes contraintes au niveau des mairies pour pouvoir s'installer.

                    Puis je dois encore faire la formation chez pôle-pizza  ;D

                    Une fois que ton affaire sera lancée, je passerai  8)

                    Hors ligne Sell

                    • *
                    • 1 320 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: camion
                      • Four: gaz
                      Re : C'est quoi ce B.....l ?
                      « Réponse #25 le: 30 mars 2015 à 16:57:15 »
                      Haaaaa je me sens très seul aussi.

                      Je serais en restaurant mobile (food truck), principalement en seine et marne (roissy en brie, emerainville, bussy st george et peut être pontault)

                      Tu es où toi?

                      Hors ligne Albanito

                      • *
                      • 22 messages
                        Re : C'est quoi ce B.....l ?
                        « Réponse #24 le: 30 mars 2015 à 16:01:50 »
                        Et ta pizzeria sera située où ? Je serais bien intéressé de la tester, je me sens un peu seul à Paris  ;D

                        Hors ligne Sell

                        • *
                        • 1 320 messages
                          • Farine: italienne
                          • Installation: camion
                          • Four: gaz
                          Re : Re : C'est quoi ce B.....l ?
                          « Réponse #23 le: 30 mars 2015 à 14:11:30 »
                          Salut
                          J'ai un contact chez Mozzalat
                          Si tu veux tu peux m'appeler 0678558575

                          Merci Tfan
                          C'était une conversation très enrichissante, et précieux conseils.
                          J'apprécie ton retour d'expérience  ;)


                          Hors ligne Sell

                          • *
                          • 1 320 messages
                            • Farine: italienne
                            • Installation: camion
                            • Four: gaz
                            Re : Re : C'est quoi ce B.....l ?
                            « Réponse #22 le: 30 mars 2015 à 14:09:17 »
                            Comme Vincent, je suis assez surpris. En Normandie, du moins 76,27, le commercial rappel, c'est une boite assez sérieuse dans l'ensemble. Tu a essayé d'appeler à Evreux directement ?

                            Oui je pense que cela joue selon le secteur ou le commercial (qui pourtant à l'air très sympa)

                            Les 10 fois que j'ai appelé c'est bien Evreux directement.
                            Ils me disent qu'ils laissent un message au commercial et qu'il me rappelera, et basta... plus de news


                            Hors ligne Sell

                            • *
                            • 1 320 messages
                              • Farine: italienne
                              • Installation: camion
                              • Four: gaz
                              Re : Re : C'est quoi ce B.....l ?
                              « Réponse #21 le: 30 mars 2015 à 14:07:18 »
                              elles sont toutes bonnes,lol
                              Perso j'ai adopté pivetti mais autant dans un an ou plus je changerai,c'est comme le mariage ,on promet et puis finalement crac c'est le divorce ....
                              Sinon perso j'étais très satisfait de spadoni à l'époque tu vois là c pivetti,elles sont toutes bonnes :D

                               ;D ;D ;D ;D

                              Hors ligne Zozo

                              • *
                              • 958 messages
                                • Farine: française
                                • Installation: local
                                • Four: électrique
                                Re : C'est quoi ce B.....l ?
                                « Réponse #20 le: 30 mars 2015 à 13:50:12 »
                                Comme Vincent, je suis assez surpris. En Normandie, du moins 76,27, le commercial rappel, c'est une boite assez sérieuse dans l'ensemble. Tu a essayé d'appeler à Evreux directement ?