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pour un stockage en vrac combien de temps faut il soritir la aptes avant de la peser et bouler car j'avais essayer aussitot sorti du frigo bonjour le poigner
ils mettent farine pizza type 00 seulement mais je n'ai pas eu le même résultat,j'y ai trouvé plus de croustillant.
ok c'est quel type la jaune je l'essairai bien
je viens de tester la 55 et elle ne me va pas,je vais retester la jaune car le premier test est mieux que la 55,pour moi
oui pat la bleuté je savais pas qu'il y avait d'autre sorte
c'est la t55 avec étiquette bleuté?As tu essayé le spéciale pizza étiquette jaune?
Je pense qu'avec les nombreux Nordistes que nous avons sur ce forum, à croire que la pizza a été inventée dans ch'nord et non par les Napolitains tu devrais obtenir quelques réponses et surtout avoir la possibilité de rencontrer tous ces ch'tis...
ha moi je l'utilise la aix les bains,j'ai fait le championnat avec ,un des juge ma demander plusieur fois si c'etait "que" de la t55 ,j'ai dit oui, il avez l'air agreablement etonner
je peux te filer un mars mais pas de minotier,je suis trop loin....Promocash se lance avec un minotier de Aix les bains (73) avec farine 55,pizza et autres.Farine 55 ne me convient pas ,vais ressayer la farine pizza 00,car le premier essai fut pas mal
La farine Spéciale Pizza de Metro (w>200) en paquet de 5 Kg (à coté de la pz3..) à tester ?...