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Choix farine Pivetti maturation 3 jours max - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
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Farines
Choix farine Pivetti maturation 3 jours max
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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
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Ferdi550
11 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Prénom: Ferdinand
Re : Choix farine Pivetti maturation 3 jours max
«
Réponse #5 le:
25 janvier 2021 à 09:15:05 »
Good!! Merci pour vos réponses !
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Matthieu Guillotin
4 778 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois
Prénom: matthieu
Re : Choix farine Pivetti maturation 3 jours max
«
Réponse #4 le:
24 janvier 2021 à 03:57:14 »
Comme te dit fabien la bleu clair azura ou mughetto est en plein dans le cadre .
Si tu utilise plutot à un jour , la verde et si tu utilise plutot a 3 jours et plus la Bleu foncée.
Tout ca pour une conservation au froid a moins de 4 degré avec 2.5/4 gr de levure maxi.
Du grand classique
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le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Choix farine Pivetti maturation 3 jours max
«
Réponse #3 le:
24 janvier 2021 à 00:00:19 »
les spécialiste de pivetti vont vous repondre et vous donner les bon conseilles
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Misterfab
42 messages
Farine: française
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Fabien
Re : Choix farine Pivetti maturation 3 jours max
«
Réponse #2 le:
23 janvier 2021 à 21:28:36 »
Bonsoir,
J'utilise la mughetto (azura) à 3 jour voir 5 jour.
Mais je suis pas un expert.
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Ferdi550
11 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Prénom: Ferdinand
Choix farine Pivetti maturation 3 jours max
«
Réponse #1 le:
23 janvier 2021 à 20:45:19 »
Bonjour à tous !
Espérons que vous passez un bon weekend,
J'avais une question par rapport au choix de la farine sur la marque Pivetti,
Pour avoir une bonne gestion des pâtons sans avoir de perte j'estime qu'une maturation des pâtons de 3 jours maximum
pourraient être suffisant. Pâtons utilisable à 1 ou 2 jours de maturation.
Sachant que Pivetti propose plusieurs farine avec une force W différente
Quels serait d'après vous la farine qui correspond le mieux pour 3 jours max de maturation au froid ?
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