Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Dalla giovanna - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs
Ingrédients
Farines
Dalla giovanna
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
christophe C'rock
303 messages
Re : Dalla giovanna
«
Réponse #5 le:
16 janvier 2015 à 16:01:35 »
Moi je l'utilise depuis bientôt 6 mois, et c'est vraiment une farine de qualité. qui pourrait faire de l'ombre à d'autre marque si elle était distribuer correctement en France. Surtout au niveau de la qualité et du prix, par contre comme le dit Thierry il faut voir si tu peut être approvisionner dans ta région.
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : Dalla giovanna
«
Réponse #4 le:
16 janvier 2015 à 12:12:05 »
L'important avec les farines italiennes, c'est d'abord de les trouver dans ta région.
Après, ce type de farine se travaille comme les autres, il faut simplement les prendre en mains.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Remi47
241 messages
Re : Dalla giovanna
«
Réponse #3 le:
16 janvier 2015 à 11:25:13 »
Je compte faire une hypothétique formation et le maître instructeur travaille avec cette farine.....et vu que je n'ais pas envie d'être le bon pigeon et acheter bêtement se qui me refourgue je souhaite obtenir des infos sur ce produit merci
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Dalla giovanna
«
Réponse #2 le:
16 janvier 2015 à 00:50:13 »
j en aientendu que du bien tres bonne farine,tu peut en avoir
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Remi47
241 messages
Dalla giovanna
«
Réponse #1 le:
16 janvier 2015 à 00:26:34 »
Si quelqu'un a déjà travailler ou entendu parler de cette farine je souhaiterais avoir vos avis merci a vous
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut