Banderole


Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne christophe C'rock

  • *
  • 303 messages
    Re : Dalla giovanna
    « Réponse #5 le: 16 janvier 2015 à 16:01:35 »
    Moi je l'utilise depuis bientôt 6 mois, et c'est vraiment une farine de qualité. qui pourrait faire de l'ombre à d'autre marque si elle était distribuer correctement en France. Surtout au niveau de la qualité et du prix, par contre comme le dit Thierry il faut voir si tu peut être approvisionner dans ta région.

    Thierry Graffagnino

    • Invité
    Re : Dalla giovanna
    « Réponse #4 le: 16 janvier 2015 à 12:12:05 »
    L'important avec les farines italiennes, c'est d'abord de les trouver dans ta région.
    Après, ce type de farine se travaille comme les autres, il faut simplement les prendre en mains.

    Hors ligne Remi47

    • *
    • 241 messages
      Re : Dalla giovanna
      « Réponse #3 le: 16 janvier 2015 à 11:25:13 »
      Je compte faire une hypothétique formation et le maître instructeur travaille avec cette farine.....et vu que je n'ais pas envie d'être le bon pigeon et acheter bêtement se qui me refourgue je souhaite obtenir des infos sur ce produit merci

      Hors ligne le calabrais

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 8 135 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : Dalla giovanna
      « Réponse #2 le: 16 janvier 2015 à 00:50:13 »
      j en aientendu que du bien tres bonne farine,tu peut en avoir
      laurito cosmino
      0671615435
      http://lecalabrais.ipizzaphone.fr/

      Hors ligne Remi47

      • *
      • 241 messages
        Dalla giovanna
        « Réponse #1 le: 16 janvier 2015 à 00:26:34 »
        Si quelqu'un a déjà travailler ou entendu parler de cette farine je souhaiterais avoir vos avis merci a vous