Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
divella - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs
Ingrédients
Farines
divella
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
Lassunta
76 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: THIBAUT
Re : divella
«
Réponse #6 le:
01 mai 2018 à 01:17:30 »
Je reviens aussi sur ce post , la farine divella rouge est "correct" mais il y'a bien mieux en goût. Par contre leur sauce tomate vaut largement mutti ou cirio voir même meilleur selon les goûts de chacun.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
OmerSimson
78 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: Cedric
Re : divella
«
Réponse #5 le:
17 décembre 2017 à 12:04:10 »
Je reviens sur ce post,
La divella rouge 00 est idéal pour des empattements napo assez courts à T°A.
Pointage en vrac 1h00. Maturation des pâtons à 16° 6-8h, utilisation entre 7h et 10h, apres 10h sa se complique vraiment.
Le W est faible 170-190.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
OmerSimson
78 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: Cedric
Re : divella
«
Réponse #4 le:
10 décembre 2017 à 16:46:03 »
Divella 00 pour moi toujours nickel
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : divella
«
Réponse #3 le:
24 décembre 2010 à 10:54:09 »
C'est toujours interressant de travailler de nouvelles farines, le moulin Divella propose principalement 3 farines pour la pizza:
la rouge avec un W de 230, pour des temps de levée courts
la jaune avec un W de 270, pour des temps de levée moyens
la bleue avec un W de 320, un peu plus forte que la jaune et comparable à la violette de 5 saisons ou une PZ4 de chez Spadoni.
Je ne connais pas la sauce tomate.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : divella
«
Réponse #2 le:
24 décembre 2010 à 10:49:15 »
salut
jamais travailler avec mais je crois qu on en parler sur le forum
Tweet
IP archivée
Hors ligne
fatiha
850 messages
divella
«
Réponse #1 le:
24 décembre 2010 à 09:02:19 »
bonjour j'ai un fournisseur qui me propose de la farine DIVELLA (farine italienne) ainsi que la sauce tomate quelqu'un connait ?
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut