Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
faire autre chose qu'une pâte avec de la farine à pizza - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs
Ingrédients
Farines
faire autre chose qu'une pâte avec de la farine à pizza
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
Benbenben
18 messages
Re : faire autre chose qu'une pâte avec de la farine à pizza
«
Réponse #8 le:
03 février 2014 à 11:21:01 »
Tu peux frire ta pate, sa fait des beignets que tu peux fourrer de chocolat, de miel , de confiture
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : faire autre chose qu'une pâte avec de la farine à pizza
«
Réponse #7 le:
24 décembre 2013 à 19:44:16 »
Il faut simplement faire travailler son imagination, j'ai lancé par exemple, le Capresi, de la pâte à pizza garnie d'une crème de limoncello.
C'est d'ailleurs le Capresi qui me permet de remporter la Coupe du monde 2013 en pizza dessert.
Tweet
IP archivée
Don Canardo
Invité
Re : faire autre chose qu'une pâte avec de la farine à pizza
«
Réponse #6 le:
24 décembre 2013 à 18:37:24 »
ahah
Tweet
IP archivée
diamonero
Invité
Re : faire autre chose qu'une pâte avec de la farine à pizza
«
Réponse #5 le:
24 décembre 2013 à 17:17:07 »
Tu peux couper la coke aussi !!
Tweet
IP archivée
Hors ligne
vincent lecuyer
1 577 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : faire autre chose qu'une pâte avec de la farine à pizza
«
Réponse #4 le:
24 décembre 2013 à 17:11:10 »
Avec un pâtons Cos fait un panini, Thierry un pain bagna et Marco une queue de castor.
Tweet
IP archivée
Don Canardo
Invité
Re : faire autre chose qu'une pâte avec de la farine à pizza
«
Réponse #3 le:
24 décembre 2013 à 11:44:02 »
Je me sert de la 00 pour faire des petit bouchons au lmoncelo. C est franchement bon ! la manitoba est utilise en boulangerie mais en patisserie je suis sur que ce soit le top meme si ca doit etre faisable, ca reste de la farine. Tu peux bien sortir une pizza correct avec de la francine alors pourquoi pas .
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Jérémy
100 messages
A Taulignan 26770
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : faire autre chose qu'une pâte avec de la farine à pizza
«
Réponse #2 le:
10 septembre 2013 à 10:58:40 »
tu peux faire pleins de sorte de pains, peut-être qu'il y en a qui pourront poster une photo de ce qu'avait fait Antonino au stage à Monteux. Pour les patisseries je sais pas car je ne connais pas le domaine mais pourquoi pas....
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Pikachu
graouuu
3 000 messages
ça va piquer !
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
faire autre chose qu'une pâte avec de la farine à pizza
«
Réponse #1 le:
10 septembre 2013 à 00:08:59 »
Bonjour à vous,
tout est dans le titre : est-il possible de faire autre chose qu'une pâte à pizza avec de la farine à pizza ? (précisement la margherita de Pivetti )
Peut-on faire de la pâtisserie ?
Merci à vous
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut
Aller à:
===> Farines