Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Damien primo

  • Invité
Re : Farine 5 stagioni
« Réponse #2 le: 05 novembre 2015 à 20:47:29 »
Pour te conseiller, il faudra savoir comment tu bossais avant (maturation a froid ou température ambiante) et si dans ton futur local tu auras la possibilité de travailler de la même façon (stockage froid par exemple)

Hors ligne jf pat

  • *
  • 17 messages
    Farine 5 stagioni
    « Réponse #1 le: 05 novembre 2015 à 20:24:09 »
    Bonsoir j ouvre mon local a pizza en janvier et je n est pas encore choisi ma farine chez mon ancien patron on utilisait de la Spadoni "00" et la mon fournisseur me propose de la 5 Stagioni  il a de la bleu foncé, la verte, la bleu clair, et de la rouge (oro)
    voila que me conseiller vous car je n ai jamais utilisé c est farine.
    Merci.