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Re : Farine étalage
« Réponse #14 le: 29 janvier 2012 à 17:35:20 »
Oui justement c'est le problème elle rentre plus facilement que la farine et surtout devient très dure et colmate les pignons qui se bloque
THIERRY CRANSAC 
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Hors ligne François Guérin

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    Re : Re : Farine étalage
    « Réponse #13 le: 29 janvier 2012 à 16:11:31 »
    les problèmes arrive surtout avec la farine de Riz  et sur les Laminoirs avec les rouleaux du haut incliné aucun problème avec les rouleaux parallèle
    pourtant  la farine de riz est fine...

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    Re : Farine étalage
    « Réponse #12 le: 29 janvier 2012 à 11:42:26 »
    les problèmes arrive surtout avec la farine de Riz  et sur les Laminoirs avec les rouleaux du haut incliné aucun problème avec les rouleaux parallèle
    THIERRY CRANSAC 
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      Re : Farine étalage
      « Réponse #11 le: 29 janvier 2012 à 10:18:55 »
      Peuy-être que ces sont les farines avec un grain plus gros qui coince les rouleaux, ou alors ils en mettent trop.
      En fait je cherche une farine un peu comme à Milan, ou comme la staccapizza car la spolvé je la trouve pas assez granuleuse.

      Hors ligne François Guérin

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        Re : Farine étalage
        « Réponse #10 le: 29 janvier 2012 à 01:55:01 »
        j'utilise de la farine de riz.

        Hors ligne le calabrais

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          Re : Farine étalage
          « Réponse #9 le: 29 janvier 2012 à 01:46:47 »
          pareil pour moi pas de probleme au laminoir

          Thierry Graffagnino

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          Re : Farine étalage
          « Réponse #8 le: 28 janvier 2012 à 22:25:28 »
          Cela fait des années que nous faisons un pré-étalage au laminoir avec du Staccapizza, comme Fabio, aucun problème.

          Hors ligne fabio

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            Re : Farine étalage
            « Réponse #7 le: 28 janvier 2012 à 21:51:24 »
            moi j utilise la spolverizza....et jamais eu de soucis,je la trouve tres bien...en meme temps,j en met tres tres peu...

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            Re : Farine étalage
            « Réponse #6 le: 28 janvier 2012 à 15:00:47 »
            Bonjour Juste pour information tous les produits d'on vous parler prévue a la base pour étaler a la main depuis quelque temps pas mal de Pizzaiolo  l'utilise au laminoir  a la place de la farine et on vient de s'apercevoir que tous se qui l'utilise  les rouleaux du haut se bloque après quelque semaine et on doit intervenir pour remplacer les pignons donc attention ne l'utiliser pas avec le Laminoir  ;)
            THIERRY CRANSAC 
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              Re : Farine étalage
              « Réponse #5 le: 28 janvier 2012 à 12:55:06 »
              pour moi  spolvero de chez "molino pasini".

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                Re : Farine étalage
                « Réponse #4 le: 28 janvier 2012 à 12:48:43 »
                Et donc quel est vraiment ta demande ?

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                  Re : Farine étalage
                  « Réponse #3 le: 28 janvier 2012 à 12:22:00 »
                  Avant j'avais la staccapizza qui était pas mal. Mais moi je me fais tout livrer car je suis loin de chez metro et promocash. La semoule je connais j'ai déjà essayé.

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                    Re : Farine étalage
                    « Réponse #2 le: 28 janvier 2012 à 12:07:31 »
                    Salut , tu as le spolvero pasini qui est pas mal trouvable chez promocash , le staccapizza de spadoni qui est bien trouvable chez métro , après y'a celui de iaquone aussi ! Sinon tu peux le faire toi même avec une semoule de blé dur extra fine mélanger avec un peu de farine ou utilisable directement suivant ce que tu souhaite ...

                    Benito

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                      « Réponse #1 le: 28 janvier 2012 à 11:24:02 »
                      Quel farine utilisez-vous pour étaler?

                      J'utilise la spolverizza car mon fournisseur n'a que celle-là mais je la trouve trop "farineuse" et pas assez granuleuse. A Milan nous avions une farine à disposition que j'ai trouvée bien, grains assez gros, pas de résidus farineux, et un bon résultat après cuisson.