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Hors ligne nataly

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    Re : Re : Farine étalage
    « Réponse #29 le: 25 mai 2014 à 15:14:21 »
    je vais demander à mes clients de me ramener les noyaux d'olives alors  ;D ;D ;D

    lol j'adore  ;D

    Hors ligne jean-chris

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      Re : Farine étalage
      « Réponse #28 le: 30 juin 2013 à 12:35:49 »
      Salut,
      pour moi, abaisse a la presse et utilisation de semoule extra fine..
      meilleur rendu compte tenu de la condensation sur le marbre en cas d'abaisse en "flux tendu"..
      ..les olives je vais me renseigner, je vais voir de melanger!! ;)
      merci

      Hors ligne pizzaparty

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      Re : Farine étalage
      « Réponse #27 le: 30 juin 2013 à 11:11:53 »
      je vais demander à mes clients de me ramener les noyaux d'olives alors  ;D ;D ;D
      Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

      Hors ligne vincent lecuyer

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        Re : Farine étalage
        « Réponse #26 le: 30 juin 2013 à 11:03:19 »
        Une autre méthode très efficace et séduisante consiste à utiliser du noyaux d' olive en poudre.
        On en trouve chez les fournisseurs de boulangeries, car les boulangers l' utilisent parfois pour le fleurage.
        Perso je la mélange à une T55 de base et j' en suis vraiment satisfait.
        En plus ça amène une petite odeur de bois bien sympathique.

        Hors ligne GsxR03100

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          Re : Farine étalage
          « Réponse #25 le: 30 juin 2013 à 10:56:24 »
          Perso j'utilise ( ais ) la spolverizza ... le problème c'est que je suis en rupture car je commande en meme temps que la farine est le fournisseur prend hyper cher our la liivraison ... Alors je me dépanne à promocash avec la spolvero ... Et là, je sais pas si ca viens de moi ou quoi; mais je trouve la cuisson différente :o ( car meme si tu la balais il en reste plein en dessous ... alors que la spolverizza il ne restait casi rien ...

          Je trouve bizzard, mais sans dec cuisson vraiment différente :/

          JU06

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          Re : Farine étalage
          « Réponse #24 le: 22 avril 2013 à 20:18:47 »
          Perso je me fais un mix spolverrizza blé dur
          Sa rend la spolverrizza plus aérienne

          mulliner

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          Re : Farine étalage
          « Réponse #23 le: 04 février 2012 à 14:13:24 »
          La farine de maïs est pas mal aussi.

          Hors ligne Jérémy

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            Re : Farine étalage
            « Réponse #22 le: 31 janvier 2012 à 09:32:13 »
            Je suis dans le sud de la drôme, en dessous Montélimar. Merci Cos. :)

            Hors ligne le calabrais

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              Re : Farine étalage
              « Réponse #21 le: 31 janvier 2012 à 00:39:45 »
              oui il sont sur toute la France,je vais me renseigner si tu veus tu est ou exatement

              Hors ligne Jérémy

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                Re : Farine étalage
                « Réponse #20 le: 30 janvier 2012 à 22:43:00 »
                J'ai eu cet été un Mr qui s'occupait de toute l'importation de Carniato France ( si j'ai bien compris ) qui m'avait pris des pizzas, il m'a dit son nom, mais je l'ai pas retenu.

                Sont-ils implantés dans toute la France? ou livrent-ils partout?

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                  Re : Re : Farine étalage
                  « Réponse #19 le: 30 janvier 2012 à 10:27:12 »
                  Donc 5 saison en fait une dans le genre de Milan. Je demanderai à mon fournisseur, mais je sais pas s'il l'aura ! La iaquone tu dis.
                  non Jerémy c est la iaquone qui ressemble a celle de Milan pour info Carniato la vend

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                    Re : Farine étalage
                    « Réponse #18 le: 30 janvier 2012 à 09:13:38 »
                    Donc 5 saison en fait une dans le genre de Milan. Je demanderai à mon fournisseur, mais je sais pas s'il l'aura ! La iaquone tu dis.

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                      Re : Farine étalage
                      « Réponse #17 le: 30 janvier 2012 à 01:02:37 »
                       la croccantina de iaquone
                      Ingredienti
                      Semola di grano duro, semola rimacinata di grano duro, farina di mais bianca
                      je prend celle ci ou alors celle de 5 saison la iaquone resemble plus a celle de Milan Jerémy

                      Hors ligne François Guérin

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                        Re : Farine étalage
                        « Réponse #16 le: 29 janvier 2012 à 21:49:04 »
                        ou... étalons a la main  :P

                        Thierry Graffagnino

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                        Re : Farine étalage
                        « Réponse #15 le: 29 janvier 2012 à 21:32:14 »
                        Conclusion, achetons des laminoirs équipés de rouleaux parallèles, merci Thierry, excellente info.