0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
une vraie farine ! je vous ai déjà répondu .pas une farine que l'on bidouille en rajoutant tel truc ou tel machin,vous prétendez ?tre novice , alors prenez une vraie farine, vous vous transformerez en apprenti chimiste plus tardquand vous aurez acquis une certaine expérience !
slt,Beaucoup prennent le moins cher! Farine moins cher mais aussi tomate, fromage, huile d'olive... enfin presque tous moins cher. Alors je me pose la question! Quand vous faites vos courses, achetez-vous toujours que les 1er prix? Si ce n'est pas le cas, accepteriez vous d'allez dans un restaurant qui se fournis qu'avec du moins cher
Bonjour,Je suis issu d’une famille de viticulteur et il y a un exemple sur les vignes qui et malheureusement pas très réel sauf au moment de l’obtention de l’AOC car lorsqu’il s’agit d’élaguer quelques grappes sur un pied de vigne personnellement je ne l’ai jamais vu faire.Le lien est pas mal je m’imagine a une telle formation je crois qu’au bout de 20 mn je dormirai.Bon courage pour ce qu’il l’à fond. Claire
une farine idéale pour moi 2 euros les 25 kgpétrissage 5 minutesqu'elle soit au top au bout de 2 heures de maturation jusqu'à 240 heuresqu'elle me réalise une pizza légère , croustillante , d'une couleur parfaite , moelleuse , et garde toutes ses qualités pendant 2 jours Et selon l'adage ..Le mieux est l'ennemi du bien http://www.cvconseils.com/qualite.html
bonjour,Pizza Swing ,Je vous ai envoyez un MP Claire