Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Pizza idéal

  • Invité
Re : Re : Farine Pizzasoja Le 5 stagioni.
« Réponse #3 le: 26 septembre 2010 à 10:03:58 »
Le pourcentage est bas, au tour des 2%. Attention, produit difficile a travailler, peut " sécher" la pâte très facilement si protocole mauvais, je la préfère utilisée mélangée avec la oro, sans oublier le naturkraft...... Pizza de champion.

Merci,

Avec la farine soja pure je suis à 1% sans oublier le Naturkraft avec la rouge.

 :)

Hors ligne fabrice

  • *
  • 31 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    • Prénom: Fabrice
    Re : Farine Pizzasoja Le 5 stagioni.
    « Réponse #2 le: 24 septembre 2010 à 22:59:13 »
    Le pourcentage est bas, au tour des 2%. Attention, produit difficile a travailler, peut " sécher" la pâte très facilement si protocole mauvais, je la préfère utilisée mélangée avec la oro, sans oublier le naturkraft...... Pizza de champion.

    Pizza idéal

    • Invité
    Farine Pizzasoja Le 5 stagioni.
    « Réponse #1 le: 22 septembre 2010 à 20:38:58 »
    Bonsoir,

    Qu’elle est le pourcentage de soja dans ce mix (semi-produit), je n’arrive pas à avoir la Doc.

    Merci