Banderole


Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne le calabrais

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 8 135 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
  • Prénom: Cosmino
Re : farine pour teglia
« Réponse #2 le: 05 mai 2014 à 11:59:04 »
salut,tu peut prendre la farine que tu utilise tous les jours y a pas de problème la différence c est que la special c est souvent prêt a l emplois
laurito cosmino
0671615435
http://lecalabrais.ipizzaphone.fr/

Hors ligne capizza

  • *
  • 100 messages
    farine pour teglia
    « Réponse #1 le: 05 mai 2014 à 11:12:48 »
    Bonjour quels sont les caractéristiques d'une farine pour teglia, j'ai vu sur le forum que certains moulin en proposait comme " la roma", j'ai contacter ce moulin pour leur demander s'ils n'avaient pas de distributeurs dans ma region, Rhône Alpes, j'attends leur reponse.
    et existe t il un moyen de truquer une farine "accessible" avec un genre d'ameliorant ou autre pour obtenir un resultat digne.
    merci pour votre aide