Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 8 126 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : farine pour teglia
    « Réponse #2 le: 05 mai 2014 à 11:59:04 »
    salut,tu peut prendre la farine que tu utilise tous les jours y a pas de problème la différence c est que la special c est souvent prêt a l emplois

    Hors ligne capizza

    • *
    • 100 messages
      farine pour teglia
      « Réponse #1 le: 05 mai 2014 à 11:12:48 »
      Bonjour quels sont les caractéristiques d'une farine pour teglia, j'ai vu sur le forum que certains moulin en proposait comme " la roma", j'ai contacter ce moulin pour leur demander s'ils n'avaient pas de distributeurs dans ma region, Rhône Alpes, j'attends leur reponse.
      et existe t il un moyen de truquer une farine "accessible" avec un genre d'ameliorant ou autre pour obtenir un resultat digne.
      merci pour votre aide