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Farine taux protéines 8.9% maturation 24h ou 48h ? - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
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Farine taux protéines 8.9% maturation 24h ou 48h ?
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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
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Matthieu Guillotin
4 778 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois
Prénom: matthieu
Re : Farine taux protéines 8.9% maturation 24h ou 48h ?
«
Réponse #7 le:
16 janvier 2021 à 12:20:13 »
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Ferdi550
11 messages
Farine: italienne
Installation: local
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Prénom: Ferdinand
Re : Farine taux protéines 8.9% maturation 24h ou 48h ?
«
Réponse #6 le:
15 janvier 2021 à 19:27:44 »
Good ! Merci pour vos réponses !
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le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
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Re : Farine taux protéines 8.9% maturation 24h ou 48h ?
«
Réponse #5 le:
14 janvier 2021 à 23:21:16 »
en ete j ai l eau t la farine au frigo
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pizzaparty
Adhérent F.P.F
2 571 messages
Farine: française
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Four: gaz
Prénom: Laurent
Re : Farine taux protéines 8.9% maturation 24h ou 48h ?
«
Réponse #4 le:
14 janvier 2021 à 22:18:07 »
tu peux aussi stocker ta faine la veille au froid, et oui tu peux utiliser de l'eau qui sort du frigo
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Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison
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Ferdi550
11 messages
Farine: italienne
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Prénom: Ferdinand
Re : Farine taux protéines 8.9% maturation 24h ou 48h ?
«
Réponse #3 le:
14 janvier 2021 à 20:01:57 »
Merci pour l'info !
Par contre j'ai une autre question, la température de la pâte est-ce qu'elle doit être de 24 degré ?
Moi ma pâte tombe dans les environs 29 degré.
Mes température que j'ai prises dernièrement sont:
Local: 29 degré
Farine: 28 degré
Eau robinet: 28 degré
J'ai l'impression que pour avoir une pâte à 24 degré, je dois mettre de l'eau hyper glacée. Est-ce faisable ?
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le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Farine taux protéines 8.9% maturation 24h ou 48h ?
«
Réponse #2 le:
13 janvier 2021 à 23:53:42 »
oui c est bon pour 24h ,attention a le temperature du frigo 2 degré
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«
Modifié: 14 janvier 2021 à 01:08:20 par le calabrais
»
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Ferdi550
11 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Prénom: Ferdinand
Farine taux protéines 8.9% maturation 24h ou 48h ?
«
Réponse #1 le:
13 janvier 2021 à 09:29:33 »
Bonjour,
Pour essayer pour la première fois mon four à briques avec mon nouveau système bruleur à gaz, je souhaite préparer des pizzas pour demain donc j'anticipe de faire ma pâte aujourd'hui mais par contre chez moi j'ai uniquement de la farine spécial pizza type "00" farine de blé type 55 avec 8.9% protéines.
Pensez vous que cette farine pour mes pâtons résistera bien à une maturation de 24h ou 48h au froid en tenant compte du taux de protéine faible ?
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