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Heu 1 mois de farine, j evite cordialement de faire ça( meme si je soupsonne mon fournisseur de faire ca aussi) parceque avec la chaleur qu il y a dans les pizzeria en ce moment +plus le plancher qu elle prend....
quand ton fournisseur peut pas t'approvisionner de façon régulière , je voit pas comment faire autrement
tu ne peut pas stocker 1 mois de stock d'avance ? et quelques sacs de bleu foncé ou pz3/pz4 ou autre ... on fait tous ça pour faire face aux imprévus de toutes sortes
Bonjour,je travail actuellement avec de la farine 5 stagioni en sac rouge je crois que le w est aux alentours de 380. je me fourni chez SAS Arnaud le problème c'est que depuis peu ils sont en rupture de stock assez souvent et moi je me retrouve sans farine ce qui est vraiment emmerdant pour une pizzéria. Alors je voulais changer de farine et essayer la caputo. Le problème c'est que je ne connais pas de fournisseur de cette farine dans ma région et je ne sais pas non plus s'ils ont une farine avec un w équivalent. Voilà si quelqu'un peut m'aider ça serait génial merci d'avance.