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    Re : Re : Molino Pasini
    « Réponse #13 le: 23 juillet 2016 à 13:41:02 »
    Bonne farine, j'ai abandonné la caputo apres decouverte de celle-ci.

    Pareil avec la Pz du coup! Elle est vraiment pas mal!  ;D

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      Re : Molino Pasini
      « Réponse #12 le: 23 juillet 2016 à 13:22:25 »
      Bonne farine, j'ai abandonné la caputo apres decouverte de celle-ci.

      Hors ligne Tytysh

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        Re : Molino Pasini
        « Réponse #11 le: 15 juillet 2016 à 10:56:16 »
        Merci pour ta réponse.

        Oui c'est vrai que je ne l'ai pas précisé, c'est bien bloqué au froid pour 3/4g de levure au kg. Comme c'est plus facile pour moi de me procurer cette farine et qu'avec les pz2 et 3 je suis toujours en "rodage" autant continuer mes tests avec celle-là qui est moins cher et visiblement satisfaisante.

        Hors ligne Matthieu Guillotin

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          Re : Molino Pasini
          « Réponse #10 le: 14 juillet 2016 à 23:42:34 »
          Le nombre de jours est en rapport toujours avec une quantité de ferment et une température de conservation? Peut de levure et bloqué au froid, je dirais 3 jours...

          Hors ligne Tytysh

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            Re : Molino Pasini
            « Réponse #9 le: 14 juillet 2016 à 14:37:01 »
            Et hop un petit dépoussiérage!

            Combien de temps vous laisser maturer vos pâtons avec cette farine? Il faut bien 4 jours non?

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              Re : Molino Pasini
              « Réponse #8 le: 01 juin 2016 à 17:00:20 »
              merci beaucoup jo  ;)

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                Re : Molino Pasini
                « Réponse #7 le: 01 juin 2016 à 14:14:19 »
                Essaie 550g d'eau
                20g d'huile d'olives
                4g levure fraiche
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                  Re : Molino Pasini
                  « Réponse #6 le: 01 juin 2016 à 08:48:37 »
                  bonjour à vous

                  pourriez vous m'indiquez qu'elle serait le protocole le plus adapté  pour 1kG de cette farine molino pasini verte? (quantité eau , levure fraîche etc..)

                  merci  :)

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                    Re : Molino Pasini
                    « Réponse #5 le: 24 mai 2016 à 11:41:11 »
                    merci jo pour ta réponse  ;)

                    Hors ligne Jo

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                      Re : Molino Pasini
                      « Réponse #4 le: 23 mai 2016 à 16:21:05 »
                      Je bosse ac ce moulin, et j'en suis très satisfait

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                        « Réponse #3 le: 23 mai 2016 à 16:03:01 »
                        encore moi lol
                        apparemment la farine que j'ai pris est du W290/310 d'après la fiche technique que l'ont peut voir ici : https://www.molinopasini.com/it/farine/farine-per-pizzeria/7-00-verde

                        et les autres ici : https://www.molinopasini.com/it/farine/farine-per-pizzeria

                        elles ont l'air plutôt pas mal , je vais tester en tant qu'amateur  ;)

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                          Re : Molino Pasini
                          « Réponse #2 le: 23 mai 2016 à 15:58:55 »
                          apparemment la gentille demoiselle de promocash m'a dis qu'il allez voir pour des farine italia comme Stagioni et spadoni
                          il m'enverrai un mail si il peuvent avoir d'autres marques  ;)

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                            « Réponse #1 le: 23 mai 2016 à 15:57:11 »
                            bonjour ce matin en promenade à Promocash
                            j'ai pu me procurer un sac de 10KG de farine Molino Pasini  : https://www.molinopasini.com/it/home   ;)

                            il y a inscris Tipo 00 - Farina des mio sacco - Linéa pizzéria - Verde - 10KG

                            il en existe aussi de la bleu

                            connaissez vous cette farine?

                            il y a de la verde et bleu (je sait pas les différences mais bon , peut être au niveau maturation?)

                            voilà

                            à bientôt amis pizzaiolo et pizzaiola  ;)