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yann la roma

  • Invité
Re : nos blés francais
« Réponse #2 le: 17 avril 2010 à 09:17:28 »
W de 500 Rémi c'est trop, par contre en protéines c'est bien .
C'est trop car cela serait une farine de trés grosse force et on ne l'utiliserai presque pas.
La plus part d'entre nous tournons avec de la bleue ciel w 180-250, verte w 250-280, violette w 280-330, rouge w 390 et manitoba ou marron w> 410.

As tu le rapport P/L ?
Et quel est le type de la farine?
Et quel est la stabilité de la farine?

Rémi pizza

  • Invité
nos blés francais
« Réponse #1 le: 17 avril 2010 à 08:31:13 »
bonjour a tous je suis avec un meunier du département 63 pour essayer de mettre une farine francaise a pizza au point  un agriculteur du 21 nous a sorti un blé de  W de 500 ET 17 de protéines je vais essayer avec l' aide de plusieurs collègues de sortir c' ette farine je demanderais conseil a Thierry et pourquoi pas avoir une farine spéciale fédé a bientot !! ??? ???