Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
pivetti et alimonti - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs
Ingrédients
Farines
pivetti et alimonti
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
2
[
3
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Micky
Invité
Re : pivetti et alimonti
«
Réponse #4 le:
04 septembre 2010 à 22:39:21 »
Y'a combien de minotiers en Italie? C'est un peu compliqué toute les farines qu'ils vende.
Tweet
IP archivée
pilou
Invité
Re : pivetti et alimonti
«
Réponse #3 le:
04 août 2010 à 10:04:29 »
bonjour,
j ai essayer la MANGIANAPOLI w330/370
je n ai pas ete convaincu.il est clair que je n ai pas l experience que tu as mais je n ai pas tellement aime cette farine,surtout au niveau de la texture.pour l instant je travaille avec le moulin pivetti...
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : pivetti et alimonti
«
Réponse #2 le:
23 juin 2010 à 08:56:18 »
Alimonti est un moulin réputé en Italie, ils ont toute une gamme de farines adaptées à la pizza et leur cheval de bataille actuel est la farine "gran fibra", idéale au niveau diététique.
Ce moulin fabrique également des pâtes sèches extraordinaires, pour moi, les meilleures actuellement sur le marché "Sorgiacomo".
Je dois me rendre prochainement à Ortona, petit port sur l'Adriatique pour visiter ce moulin et travailler un peu la pâte avec leur technologue Attilio Di Sciascio et leur nutritionniste Stephania Connegna. Si certains le souhaitent, ils peuvent m'accompagner.
Tweet
IP archivée
pilou
Invité
pivetti et alimonti
«
Réponse #1 le:
22 juin 2010 à 19:55:01 »
salut
quelqu'un connait peut etre ses deux moulins?pivetti et alimonti ?
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
2
[
3
]
En haut
Aller à:
===> Farines