Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Pizza sans gluten, est-ce possible? - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs
Ingrédients
Farines
Pizza sans gluten, est-ce possible?
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En bas
0 Membres et 2 Invités sur ce sujet
Alain
Invité
Re : Pizza sans gluten, est-ce possible?
«
Réponse #4 le:
24 janvier 2009 à 12:49:30 »
Ceci est vrai pour les allergies, mais c'est moins contraignant pour une intolérance...J'ai des clients qui font une intolérance au gluten, ils évitent tout simplement certaines choses à risque, comme les sauces.
Une pizza sans gluten garnie avec des produits frais, irait très bien, en l'étalant avec le même mix.
Par contre, si quelqu'un s'annonçait avec une allergie, je lui servirais rien. Trop risqué.
Tweet
IP archivée
pizz forever
Invité
Re : Pizza sans gluten, est-ce possible?
«
Réponse #3 le:
24 janvier 2009 à 11:23:55 »
Le problème du sans gluten c’est qu’il nécessite ses propres installations (labo, surface de vente, four, etc.…) indépendantes afin de ne pas être contaminé par les autres produits, eux avec gluten.
Tweet
IP archivée
Alain
Invité
Re : Pizza sans gluten, est-ce possible?
«
Réponse #2 le:
22 janvier 2009 à 19:00:24 »
Aggugiaro vend un mix pour pizza sans gluten....mais j'ai jamais essayé...(d'ailleurs, il y a une catégorie sans gluten aux championnats je crois)
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Four Grand Mère
160 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: grand mere
Pizza sans gluten, est-ce possible?
«
Réponse #1 le:
22 janvier 2009 à 18:56:06 »
Certaines personnes sont intolérantes au gluten, ma fille par exemple. C'est compliqué pour les repas au quotidien, car dans notre type d'alimentation, on trouve du gluten presque partout.
Existe-t-il le moyen de faire une pâte sans gluten?
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En haut