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0 Membres et 3 Invités sur ce sujet

diamonero

  • Invité
Re : Re : Re : Re : pz1,2,3
« Réponse #34 le: 25 mars 2013 à 00:45:50 »
Salut Damien la typo 00 n'est pas plutôt l'équivalent de la t 45?

Salut Marcus,

Oui ôtant pour moi, c'est bien T45 désolé !

Hors ligne Marc-Etienne

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    Re : Re : Re : pz1,2,3
    « Réponse #33 le: 25 mars 2013 à 00:39:28 »

    Bonsoir Lucio,

    PZ1 2 OU 3 ce sont juste des appellations commerciales qui différencie plusieurs farines d'une même gamme de la marque spadoni,

    c'est 3 farines sont des farines tipo 00(Italie) soit l'équivalent d'une T55(France) seule la force(W) de chacune diffère, plus le chiffre est bas plus la force de la farine est faible.

    Petite remarque il est par-contre inutile de créer un post quand on a déjà posté la question sur post abordant le même sujet, il faut juste patienter pour avoir des réponses car les gens ne sont pas H 24 sur le forum !!

    Merci Damien

    Salut Damien la typo 00 n'est pas plutôt l'équivalent de la t 45?

    diamonero

    • Invité
    Re : Re : pz1,2,3
    « Réponse #32 le: 24 mars 2013 à 22:19:53 »
    ok je viens de trouver reponse a ma question!  ::)
    pz1 = 24h avec un petit W style 170 mais mettre au moins 5g de levure par klg
    PZ2 = 48H avec W stule 230 et baisser le taux de levure 3g par klg
    ...etc le principe se rapproche t-il de la réalité? ou alors je me trompe ? Qui peut me renseigner SVP?


    Bonsoir Lucio,

    PZ1 2 OU 3 ce sont juste des appellations commerciales qui différencie plusieurs farines d'une même gamme de la marque spadoni,

    c'est 3 farines sont des farines tipo 00(Italie) soit l'équivalent d'une T55(France) seule la force(W) de chacune diffère, plus le chiffre est bas plus la force de la farine est faible.

    Petite remarque il est par-contre inutile de créer un post quand on a déjà posté la question sur post abordant le même sujet, il faut juste patienter pour avoir des réponses car les gens ne sont pas H 24 sur le forum !!

    Merci Damien

    Lucio13

    • Invité
    Re : pz1,2,3
    « Réponse #31 le: 24 mars 2013 à 17:42:29 »
    ok je viens de trouver reponse a ma question!  ::)
    pz1 = 24h avec un petit W style 170 mais mettre au moins 5g de levure par klg
    PZ2 = 48H avec W stule 230 et baisser le taux de levure 3g par klg
    ...etc le principe se rapproche t-il de la réalité? ou alors je me trompe ? Qui peut me renseigner SVP?

    Lucio13

    • Invité
    Re : pz1,2,3
    « Réponse #30 le: 24 mars 2013 à 17:24:18 »
    bonjour à tous ,
    la farine de blé T55 c'est une farine Pz1?
    Pour une maturation de 24h , la PZ2 est-elle plus conseillée??

    Bruno BERTRAND

    • Invité
    Re : Re : pz1,2,3
    « Réponse #29 le: 08 février 2010 à 17:59:11 »
    avec cette farine tu va voir une sacrée différence !
    non je ne vais pas a salso
    en effet la semaine derniére a nice je me suis qualifier
    pour la finale fin mars,donc, je peus pas tous faire !
    a bientot


    Salut la brousse!!! bravo pour ta qualif, bonne chance pour la finale , je doit monter fin mars au salon je viendrais te soutenir

    Hors ligne Christian

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    • ARLEQUINE Pizzas
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      Re : pz1,2,3
      « Réponse #28 le: 08 février 2010 à 17:12:05 »
      Dommage, MARCO, ça aurait été un vrai plaisir de te revoir : après l'hiver, le soleil est dans ton accent !!! ;D

      Hors ligne marco 13

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        Re : pz1,2,3
        « Réponse #27 le: 08 février 2010 à 16:41:09 »
        avec cette farine tu va voir une sacrée différence !
        non je ne vais pas a salso
        en effet la semaine derniére a nice je me suis qualifier
        pour la finale fin mars,donc, je peus pas tous faire !
        a bientot

        Hors ligne fatiha

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          Re : pz1,2,3
          « Réponse #26 le: 08 février 2010 à 10:10:21 »
          hier soir nous avons donc fait des essais avec la PZ3 pétri  samedi matin , quelle surprise le résultat était super moelleux tout en étant croustillant , je me suis régalée cette semaine les essais vont être fait  avec la 5 de stagioni que j'ai commandé ce matin.

          Hors ligne fatiha

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            Re : Re : pz1,2,3
            « Réponse #25 le: 07 février 2010 à 17:44:56 »
            slt fathia ,il y a fabien, a 2 pas de chez toi ! 8) 8)
            salut marco
            fabien est mon fournisseur principal et c'est chez lui que je prend la SABARO mais je sais qu'il fait la spadoni je vais aussi  voir pour la 5 stagioni
            est ce que tu fait le championnat ? avec gilles on viendra vous rendre visite bientôt

            Hors ligne calou34

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            • Pascal TIMOTHEE
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            Re : pz1,2,3
            « Réponse #24 le: 07 février 2010 à 17:35:14 »
            Salut Fathia, Moi je travaillais avec de la Spadoni pendant plus d'un an et quand j'ai découvert le 5 stagioni j'ai été surpris du résultat.
            Plus de mouelleux et de croustillant. Mais je ne veux pas t'influencer car les 2 sont de on produits.
            Bonne continuation.
            Calou 34
            calou34
            Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
            vous pouvez allez voir ma chaine youtube

            Hors ligne marco 13

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              Re : pz1,2,3
              « Réponse #23 le: 07 février 2010 à 16:59:52 »
              slt fathia ,il y a fabien, a 2 pas de chez toi ! 8) 8)

              Hors ligne le calabrais

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                Re : Re : pz1,2,3
                « Réponse #22 le: 07 février 2010 à 14:51:51 »
                Fathia, tu n'es pas loin de Bruno Garcia , pourquoi ne pas lui demander pour la 5 saisons il te donnera les fiches techniques en prime.
                moi jai le nom qui  s affiche ???

                Hors ligne fatiha

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                  Re : pz1,2,3
                  « Réponse #21 le: 07 février 2010 à 12:24:02 »
                  merci Philippe c'est bon a savoir ce sera pour notre prochaine pizzéria  ou ?  on ne sait pas encore on a  vendu pour le 1er mars
                  en fait on fait des essais pour le championnat car jusqu'à aujourd'hui on travaillait avec de la farine française marque SABARO et avec la presse   et nos pizzas sont sans bords   maintenant que gilles est inscrit on doit arriver a faire une pizza avec bord et une pate plus épaisse que l'on ne soit pas trop ridicule a salso , en tout les cas les clients sont super ravis que l'on participe . j'ai beaucoup de questions sur cette compétition j'espère qu'il y aura un live comme pour la coupe de france

                  philippe scaglia

                  • Invité
                  Re : Re : Re : pz1,2,3
                  « Réponse #20 le: 07 février 2010 à 11:57:20 »
                  Ben si, il livre jusque chez moi  ;D

                  toute la cote d'azur fathia donc a ta porte  ;)