0 Membres et 3 Invités sur ce sujet
Salut Damien la typo 00 n'est pas plutôt l'équivalent de la t 45?
Bonsoir Lucio,PZ1 2 OU 3 ce sont juste des appellations commerciales qui différencie plusieurs farines d'une même gamme de la marque spadoni,c'est 3 farines sont des farines tipo 00(Italie) soit l'équivalent d'une T55(France) seule la force(W) de chacune diffère, plus le chiffre est bas plus la force de la farine est faible.Petite remarque il est par-contre inutile de créer un post quand on a déjà posté la question sur post abordant le même sujet, il faut juste patienter pour avoir des réponses car les gens ne sont pas H 24 sur le forum !!Merci Damien
ok je viens de trouver reponse a ma question! pz1 = 24h avec un petit W style 170 mais mettre au moins 5g de levure par klgPZ2 = 48H avec W stule 230 et baisser le taux de levure 3g par klg...etc le principe se rapproche t-il de la réalité? ou alors je me trompe ? Qui peut me renseigner SVP?
avec cette farine tu va voir une sacrée différence !non je ne vais pas a salsoen effet la semaine derniére a nice je me suis qualifierpour la finale fin mars,donc, je peus pas tous faire !a bientot
slt fathia ,il y a fabien, a 2 pas de chez toi !
Fathia, tu n'es pas loin de Bruno Garcia , pourquoi ne pas lui demander pour la 5 saisons il te donnera les fiches techniques en prime.
Ben si, il livre jusque chez moi