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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Nicolas

  • Invité
Re : pz1,2,3
« Réponse #4 le: 06 février 2010 à 18:50:13 »
De rien,
Je dirais ( selon protocole ) pz2 pétrie lundi matin ok jusqu'à mercredi soir
pz3 pétrie lundi matin ok jusqu'à jeudi soir ( voir plus )
au delà tout dépend de l'état des patons...
sinon pour maturation plus longue prendre pz4

Hors ligne fatiha

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    Re : pz1,2,3
    « Réponse #3 le: 06 février 2010 à 17:30:09 »
    merci pour ta réponse la maturation maxi pour la pz2 et 3 est de combien ? nous avons fait un essai aujourd'hui et on a été très surpris par la souplesse de la pâte par rapport a la farine que l'on utilise habituellement

    Nicolas

    • Invité
    Re : pz1,2,3
    « Réponse #2 le: 06 février 2010 à 17:26:48 »
    Principalement la force de la farine, le W et donc des périodes de maturations plus importantes.
    Je n'ai jamais travaillé la pz1
    la pz2 maturation mini 24h w 200
    pz3 maturation mini 48h; un peu plus c'est mieux  w280
    pz1 w 170

    Hors ligne fatiha

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      pz1,2,3
      « Réponse #1 le: 06 février 2010 à 16:17:15 »
      pouvez vous me dire quelles différences il y a entre une pz1 pz2 pz3 merci d'avance