Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne fabio

  • *
  • 982 messages
    Re : pz2
    « Réponse #3 le: 28 août 2009 à 13:41:24 »
    j utilise la pz2 depuis deux mois,j hydrate 6% de plus,petrie de 16 min,en suivant la regle des 58.25 min me semble vraiment vraiment enorme.

    Hors ligne Tricolle Fabio

    • *
    • 480 messages
    • Né un mois de Février
      Re : pz2
      « Réponse #2 le: 28 août 2009 à 13:21:40 »
      L e pétrissage est trop long
      petri en 2 fois ou une autolyse de 15 minutes.

      Hors ligne willy souleiado

      • *
      • 2 032 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: planchot
        pz2
        « Réponse #1 le: 28 août 2009 à 11:07:56 »
        je vais faire des essaie avec cette farine , dois je suivre la le protocole sur le paquet , ou est ce je peut utiliser le protocole que j'utulise avec ma t55.
        3 kg farine
        60 g de sel
        9g de levure
        1.5kg d'eau
        75 g huile d'olive
        petrie 25 minute
        pointage 20 25 minute ,je boule et au frais
        ou alors dois-je laisser mes patons pousser quelque heures avant de mettre au frais avec la pz2
        merci