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Hors ligne manouchko

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    Re : Recette, protocole farine sole mio?
    « Réponse #6 le: 13 février 2017 à 12:43:44 »
    Super, merci Matthieu ! ;)

    Hors ligne Matthieu Guillotin

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      Re : Recette, protocole farine sole mio?
      « Réponse #5 le: 11 février 2017 à 09:19:27 »
      Bonjour,

      Lors de mon passage chez´ promocash, j'en ai profité pour acheter un paquet de sole mio. Quelqu'un aurait une recette,un protocole pour cette farine ? Pour faire un essaie, s'amuser un peu...
      Merci;)

      farine speciale napolitaine.

      570/620 Gr d'eau
      1000 Gr Solemio
      1/2.5 gr de levure
      23/28 gr de sel

      Pétrissage 14 mn.

      Pointage 2h, boule, puis 6 heures à temperature ambiante ou
      Pointage 2h, boule, 2heure temperature ambiante, froid (nuit) puis 2/3 heures temperature ambiante

      Cuisson 400° ou plus si affinité

      Hors ligne COTE PIZZA

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      Re : Recette, protocole farine sole mio?
      « Réponse #4 le: 10 février 2017 à 20:31:24 »

      À quand les sacs de 10kg pour la farine pivetti chez promocash?

      1 Kg , 2 Kg  , 5Kg , 10 Kg , 25 Kg etc etc   :o   compliquer de faire ou plaire a  tout le monde  ;)   

      Moi a l’époque je fessais uniquement des pétrins de 25 Kg de farines donc 10 Kg n’aurai pas fait l’affaire et les sacs de 5Kg oui et non  ;D 

       
      THIERRY CRANSAC 
      PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
      DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
      AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
      350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

      Hors ligne Yaya

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        Re : Recette, protocole farine sole mio?
        « Réponse #3 le: 09 février 2017 à 14:05:06 »
        J'avais bien aimé la sole mio, bons résultats dès 48h.

        Bah tu fais ton protocole habituel... Pour l'hydratation je crois que tu peux aller direct à 59 si je dis pas de bêtise. Pointage, boulage au froid 4°C et utilisation à 48h mini.

        Hors ligne coco38

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          Re : Recette, protocole farine sole mio?
          « Réponse #2 le: 09 février 2017 à 13:20:28 »
          Je ne connais pas la sole Mio c quoi comme W.c claire ça serait plus commode des sacs de 10 kilos.

          Hors ligne manouchko

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            Recette, protocole farine sole mio?
            « Réponse #1 le: 09 février 2017 à 12:11:10 »
            Bonjour,

            Lors de mon passage chez´ promocash, j'en ai profité pour acheter un paquet de sole mio. Quelqu'un aurait une recette,un protocole pour cette farine ? Pour faire un essaie, s'amuser un peu...

            À quand les sacs de 10kg pour la farine pivetti chez promocash?

            Merci;)