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Pedro

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Re : stagioni 5
« Réponse #77 le: 27 février 2016 à 17:40:06 »
Bonsoir pizza party
Je te remercie pour ton message
Idéalement après 24h00 au froid c'est de la mettre en température ambiante combien de temps avant de l'utiliser

Pedro

  • Invité
Re : stagioni 5
« Réponse #76 le: 27 février 2016 à 17:36:48 »
Bonjour Marc-Étienne
J'utilise habituellement la bleu
J'ai voulu essayer la verte pour voir la différence en temps de maturation
Faite hier soir 24h00 au froid je vais la tester ce soir

Hors ligne pizzaparty

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Re : stagioni 5
« Réponse #75 le: 27 février 2016 à 13:41:06 »
elle est très bien la verte aussi en maturation à froid, je l'ai utilisé pendant presque 2 ans. utilisable à 24h, mais idéalement 48h à 72h, mais tu peu encore avoir un très bon résultat à 96h, pas plus. bien sur ce résultat va dépendre de tous plein d'autres paramètres que la couleur du sac de la farine.
Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

Hors ligne Marc-Etienne

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    Re : stagioni 5
    « Réponse #74 le: 27 février 2016 à 09:56:00 »
    Bonjour Pedro, essaie le bleu foncé plutôt que la verte.   La verte va bien pour de la T.A. 

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    Pedro

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    Re : stagioni 5
    « Réponse #73 le: 27 février 2016 à 09:38:55 »
    Bonjour à tous  ;D
    Je suis nouveau sur le forum et j'avais une petite question à vous poser
    Je fais des essaies avec de la stagioni verte et j'aurais aimé savoir le temps de maturation au froid
    Merci d'avance Pedro

    Hors ligne pizza panama

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      Re : stagioni 5
      « Réponse #72 le: 22 avril 2009 à 22:27:17 »
      j'ai pris l'habitude de peser , chaque sac (avant ouverture pour la travailler) , il est vrai que , le poids vari de qq dizaines de gramme , mais un jour , j'ai eu un lot de qq paquets (meme date)où il manquait 450 gr sur chaque paquets de pz3 (5 kl)
      soit prés de 10% du poids payé , et j'en avait acheter une quantité non négligable (chez metro) , j'y suis retourner avec ma balance et un paquet et ils m'ont remis l'equivalent du poids perdu....
      cqfd: il faut tout verifier , mais on n'a pas toujours le temps...

      Hors ligne fabio

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        Re : stagioni 5
        « Réponse #71 le: 22 avril 2009 à 11:51:47 »
        Je pense malheureusement que les farines ne sont généralement pas bien transportées et stockées..

        Cet été j'ai traversée l'allée du magasin d'un fournisseur il venait d'alimenter le rayon en farine , j'ai posé la main sur un sac de 25 kg ; elle était au moins à 45 °c !!! au minimum !!!
        sans parler des sacs ou il manque parfois un poid considerable si on fait le calcul a la fin de l année!!je prend des sacs de 5 kg...et bien ils s approche parfois plus des 4,7kg au lieu de 5!!

        céline

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        Re : stagioni 5
        « Réponse #70 le: 22 avril 2009 à 10:55:16 »
        Bonjour,
        Avis aux pizzaiolos du nord ouest, connaissez-vous un distributeur qui aurait de la stagioni 5 sur l'axe Brest-Bordeaux?
        D'avance merci Céline

        Hors ligne Tricolle Fabio

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        • Né un mois de Février
          Re : stagioni 5
          « Réponse #69 le: 16 mars 2009 à 22:01:24 »
          Je pense malheureusement que les farines ne sont généralement pas bien transportées et stockées..

          Cet été j'ai traversée l'allée du magasin d'un fournisseur il venait d'alimenter le rayon en farine , j'ai posé la main sur un sac de 25 kg ; elle était au moins à 45 °c !!! au minimum !!!

          Hors ligne pizza panama

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            Re : stagioni 5
            « Réponse #68 le: 16 mars 2009 à 21:55:10 »
            bonsoir philou , je crois que les livraisons de farine se fond en camion réfrigérés , car l'été en camion baché ou tôlé , aie aie aie
            le coût est certainement de ce fait superieur alors ...

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              Re : stagioni 5
              « Réponse #67 le: 16 mars 2009 à 21:34:08 »
              Voici une autre grille tarifaire. (fichier joint)
              Il s'agit d'un autre prestataire, il est généralement plus cher mais il le mérite d'avoir cette grille pour tout le territoire.
              Il est necessaire de regrouper les commandes par region afin de faire baisser les couts.

              Il est donc possible de se faire livrer de la stagioni partout en france.

              Bonne soirée

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                Re : stagioni 5
                « Réponse #66 le: 16 mars 2009 à 21:23:21 »
                Je vous passe, pour l'instant, les quelques départements desservis en attendant les autres.
                Voici une grille tarifaire pour des palettes 80x120 d'un poids moyen unitaire de 1 000Kg, au départ de Cournonterral            
                      1 PAL   2 PAL   3 PAL
                      0M50   1M   1M50
                DEPARTEMENTS         
                   17   198€   215€   226€
                   45   212€   225€   242€
                   53   226€   242€   265€
                   71   174€   188€   205€
                   73   198€   215€   226€
                   81   152€   168€   182€

                TARIF NET HT our des transports affrètement réalisés en semi ou porteur, fourgon ou taut-liner sans moyen technique particulier (pas de hayon, pas de rdv à heure fixe, pas d'échange palette...)
                Les livraisons s'effectuent sur villes principales et accessibles.
                      

                Hors ligne willy souleiado

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                  « Réponse #65 le: 16 mars 2009 à 20:57:19 »
                  j'ai recu aujourd'hui des tarif de livraison pour la 5 saison , je les mettrai demain ce soir je suis mort, a moins que swing les ai recu aussi et qu'il les mettent

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                    Re : stagioni 5
                    « Réponse #64 le: 16 mars 2009 à 20:35:24 »
                    non car je suis dans le sud ouest albi prés de toulouse!!

                    chti

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                    Re : Re : stagioni 5
                    « Réponse #63 le: 16 mars 2009 à 20:21:00 »
                    ok..
                    la recherche continue ..

                    Tu as essayé chez Ruta ? à Tourcoing