Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne manouchko

  • *
  • 405 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: franck
    Re : Stagioni
    « Réponse #25 le: 29 mai 2017 à 17:21:29 »
    Non pas 700gr mais quand je fais un pétrin de 10 kg de farine, je suis obligé d'ouvrir 3 sacs de 5kg vu que le compte n'y est jamais....Faut que je regarde combien ;-)

    Hors ligne Pizzasudiste

    • *
    • 1 644 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      Re : Stagioni
      « Réponse #24 le: 29 mai 2017 à 14:45:45 »
      J ai teste hier avec un gros moulin francais et il manque pas un gramme sur 10kg malgre un stockage au chaud. Donc y a clairement un probleme avec certains. Manouchko, il te manquait 700gr sur 5kg????

      Hors ligne manouchko

      • *
      • 405 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: franck
        Re : Stagioni
        « Réponse #23 le: 29 mai 2017 à 11:35:41 »
        J'ai la même chose avec les sacs 5kg de PIVETTI.... >:(

        Hors ligne Jacquesm

        • *
        • 378 messages
          • Farine: française
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: jacques
          Re : Re : Stagioni
          « Réponse #22 le: 29 mai 2017 à 09:36:42 »
          mais que fait la police ? ;D

          On se le demande !
          Certainement qu'elle est trop occupée à contrôler et verbaliser les petits artisans qui n'auraient pas leur PMS à jour !  ::)

          Hors ligne Pikachu

          • graouuu
          • *
          • 3 000 messages
          • ça va piquer !
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            Re : Stagioni
            « Réponse #21 le: 29 mai 2017 à 08:51:29 »
            Oui, je sais ; et alors ? du coup ça devient normal ?
            mais que fait la police ? ;D

            Hors ligne Jacquesm

            • *
            • 378 messages
              • Farine: française
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: jacques
              Re : Re : Stagioni
              « Réponse #20 le: 29 mai 2017 à 07:23:16 »
              allez au super-marché, prenez un sac de 5kg de pdt, d'oignon ou je ne sais quoi, pesez-le sur leur balance ;)
              faites de même avec ce que vous voulez, vous allez rigoler ;D

              Oui, je sais ; et alors ? du coup ça devient normal ?

              Hors ligne Pikachu

              • graouuu
              • *
              • 3 000 messages
              • ça va piquer !
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                Re : Stagioni
                « Réponse #19 le: 28 mai 2017 à 23:26:43 »
                allez au super-marché, prenez un sac de 5kg de pdt, d'oignon ou je ne sais quoi, pesez-le sur leur balance ;)
                faites de même avec ce que vous voulez, vous allez rigoler ;D

                Hors ligne Jacquesm

                • *
                • 378 messages
                  • Farine: française
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  • Prénom: jacques
                  Re : Stagioni
                  « Réponse #18 le: 28 mai 2017 à 20:06:43 »
                  Je ne voudrai pas paraitre procédurier, mais perso, j'estime que c'est inacceptable !
                  En ce qui me concerne, c'est retour au vendeur, gros coup de gueule et je réclame une substantielle indemnisation pour en rester là !
                  Si refus, direct à la DGCCRF pour pesée, et la, je peux vous dire qu'ils vont avoir chaud aux miches !
                  Il faut savoir que la loi impose un taux d'hygromértie compris entre 13 et 15 % maxi.
                  Une grosse variation de T° ne peux entrainer plus de 3 à 5 % de variation !
                  Là, manifestement, c'est une arnaque passible de lourdes sanctions.

                  Hors ligne Pizzasudiste

                  • *
                  • 1 644 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: camion
                    • Four: électrique
                    Re : Re : Stagioni
                    « Réponse #17 le: 28 mai 2017 à 16:42:55 »
                    compte de temps en temps tes boites aussi ;)

                    C est une tres bonne idee, je vais tout repeser et recompter.

                    Toi un client c'est 124kg, imagine le nombre de clients qu'ils ont ;)  ;D
                    C est clair, y a de lamarge qui se fait dessus .

                    Hors ligne Yaya

                    • *
                    • 2 955 messages
                    • A Zhongshan
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: mixte
                      • Prénom: Yael
                      Re : Re : Stagioni
                      « Réponse #16 le: 28 mai 2017 à 15:18:43 »
                      [...] A la fin de l annee ca fait 124 kg . C est pas un drame mais bon si les moulin pouvait bien remplir leur sacs, ca serait pas mal!
                      Si tout les fournisseurs nous font ca , ca peut vite chiffrer.

                      Toi un client c'est 124kg, imagine le nombre de clients qu'ils ont ;)  ;D

                      Hors ligne pizzaparty

                      • Adhérent F.P.F
                      • *
                      • 2 566 messages
                      • Farine: française
                      • Installation: camion
                      • Four: gaz
                      • Prénom: Laurent
                      Re : Stagioni
                      « Réponse #15 le: 28 mai 2017 à 12:18:02 »
                      compte de temps en temps tes boites aussi ;)
                      Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

                      Hors ligne Pizzasudiste

                      • *
                      • 1 644 messages
                        • Farine: italienne
                        • Installation: camion
                        • Four: électrique
                        Re : Stagioni
                        « Réponse #14 le: 28 mai 2017 à 11:31:49 »
                        ;D


                        Mdrrr
                        Je pese toujours le sac, sachant qu'il fait 80g...

                        En effet il a toujours de 20 à 200G environ en moins...

                        En une annee, ca fait quelques kilos... le mec qui travaille 6/7 et qui passe 20 kg jour, si il se fait avoir de 200gr par paquet. A la fin de l annee ca fait 124 kg . C est pas un drame mais bon si les moulin pouvait bien remplir leur sacs, ca serait pas mal!
                        Si tout les fournisseurs nous font ca , ca peut vite chiffrer.

                        Hors ligne PIZZAMAX

                        • *
                        • 328 messages
                          • Farine: italienne
                          • Installation: local
                          • Four: électrique
                          • Prénom: richard
                          Re : Stagioni
                          « Réponse #13 le: 28 mai 2017 à 11:03:21 »
                          Je pese toujours le sac, sachant qu'il fait 80g...

                          En effet il a toujours de 20 à 200G environ en moins...

                          Hors ligne Pizzasudiste

                          • *
                          • 1 644 messages
                            • Farine: italienne
                            • Installation: camion
                            • Four: électrique
                            Re : Stagioni
                            « Réponse #12 le: 28 mai 2017 à 10:25:14 »
                            Oui cette balance c est vraimnt de la merde( un temps de stabilisation enorme!) mais elle me donnz le bon poids!  Ben stagioni a qu a faire pareil , qu ils mettent un peu plus de farine! Je precise qu il a ete stocké au frais directement apres le fournisseur, 700gr dans ces conditions, j y crois pas a l evaporation!

                            Hors ligne Matthieu Guillotin

                            • *
                            • 4 778 messages
                              • Farine: française
                              • Installation: local
                              • Four: bois
                              • Prénom: matthieu
                              Re : Re : Stagioni
                              « Réponse #11 le: 28 mai 2017 à 09:37:51 »
                              haha salaud  ;D
                              ;D