Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 2 Invités sur ce sujet

Hors ligne Yaya

  • *
  • 2 955 messages
  • A Zhongshan
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: mixte
    • Prénom: Yael
    Re : Stagioni
    « Réponse #10 le: 28 mai 2017 à 08:34:24 »
    haha salaud  ;D

    Hors ligne Matthieu Guillotin

    • *
    • 4 778 messages
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: bois
      • Prénom: matthieu
      Re : Stagioni
      « Réponse #9 le: 28 mai 2017 à 08:12:47 »
      Mais pas tous sur la gueule à 5S si tu est pas sur et certain de ta balance Metro fabriqué chez Yaël  ;D je sais j'ai la même..

      Après 10 Kg à l’ensachage, certaine moulin stock, certain fournisseur aussi, 15% d'eau ca s'évapore.
      Pour exemple, le Kg de T55 tout usage Supermarché à lui l'obligation de peser 1Kg à la vente, il fait trés souvent jusqu'a 10% de plus pour pouvoir supporter la conservation avant la vente.

      Mais 700 gr sur des sacs de 10kg, faut se mefier pour l petrin. Bizarrement j ai jamais eu 700 gr de plus !
       ;D

      On pése toujours !!! Regle de base.




      Hors ligne Marc-Etienne

      • *
      • 1 884 messages
      • Un passionné parmi tant d'autres
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        • Prénom: Marc-Etienne
        Re : Stagioni
        « Réponse #8 le: 28 mai 2017 à 02:10:18 »
        En fait je ne connais personne qui travaille à la verte donc je posais la question parce que je n'ai pas de bons échos et que du coup j'en ai jamais pris alors je me demandais ce que ca vallait,  et le smiley c'est pour le foutage de gueule à la pesée ...
        Moi j'ai déjà testé et je comprend pourquoi  personne l'utilise.   [emoji12]  hyper capricieuse le moindre changement de climat et faut tout reparamétrer.

        Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


        Hors ligne Claudecasa

        • *
        • 148 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Claude
          Re : Stagioni
          « Réponse #7 le: 28 mai 2017 à 01:40:39 »
          En fait je ne connais personne qui travaille à la verte donc je posais la question parce que je n'ai pas de bons échos et que du coup j'en ai jamais pris alors je me demandais ce que ca vallait,  et le smiley c'est pour le foutage de gueule à la pesée ...

          Hors ligne Pizzasudiste

          • *
          • 1 644 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            Re : Stagioni
            « Réponse #6 le: 28 mai 2017 à 01:07:16 »
            Ah mais yen a qui travaillent à la verte? [emoji33]
            C etait du depannage mais c est quoi le probleme ??
            le poids indiqué c'est à la sortie d'usine, Pizzasudiste oublie de dire qu'actuellement il fait 32°, moi sa m'étonne pas trop.

            et c'est pas 680grs mais plutôt environ 850g car il faut déduire le poids du sac vide au poids pesé
            ce sac sortait a peine du fournisseur et etait stocke au frais. Deja constaté pendant d autres saison. C est un truc qui arrive regulierement meme sur des autres marques. Mais 700 gr sur des sacs de 10kg, faut se mefier pour l petrin. Bizarrement j ai jamais eu 700 gr de plus !
             ;D

            Hors ligne Sell

            • *
            • 1 320 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: camion
              • Four: gaz
              Re : Stagioni
              « Réponse #5 le: 28 mai 2017 à 00:22:45 »
              Pas négligeable tout de même...
              Autant qu'ils nous le compte à 9kg..
              J vais peser mes sacs voir.

              Hors ligne pizzaparty

              • Adhérent F.P.F
              • *
              • 2 566 messages
              • Farine: française
              • Installation: camion
              • Four: gaz
              • Prénom: Laurent
              Re : Stagioni
              « Réponse #4 le: 27 mai 2017 à 17:19:18 »
              le poids indiqué c'est à la sortie d'usine, Pizzasudiste oublie de dire qu'actuellement il fait 32°, moi sa m'étonne pas trop.

              et c'est pas 680grs mais plutôt environ 850g car il faut déduire le poids du sac vide au poids pesé
              Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

              Hors ligne Jacquesm

              • *
              • 378 messages
                • Farine: française
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: jacques
                Re : Stagioni
                « Réponse #3 le: 27 mai 2017 à 15:34:17 »
                680 g de carotté, ça fait beaucoup quand même !
                Pour la répression des fraudes, il en faut beaucoup moins !  >:(

                Hors ligne Claudecasa

                • *
                • 148 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  • Prénom: Claude
                  Re : Stagioni
                  « Réponse #2 le: 27 mai 2017 à 15:06:43 »
                  Mr 5 saison! Faut remplir les sacs!!!
                  Ah mais yen a qui travaillent à la verte? [emoji33]

                  Hors ligne Pizzasudiste

                  • *
                  • 1 644 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: camion
                    • Four: électrique
                    Stagioni
                    « Réponse #1 le: 27 mai 2017 à 11:38:10 »
                    Mr 5 saison! Faut remplir les sacs!!!