Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Yaya

  • *
  • 2 955 messages
  • A Zhongshan
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: mixte
    • Prénom: Yael
    Re : Telle farine pour telle cuisson ?
    « Réponse #3 le: 15 juillet 2014 à 10:06:59 »
    Ok merci !

    Thierry Graffagnino

    • Invité
    Re : Telle farine pour telle cuisson ?
    « Réponse #2 le: 15 juillet 2014 à 09:00:38 »
    Une bonne farine permet de fabriquer un empâtement qui s'adaptera à tous les types de cuisson.

    Hors ligne Yaya

    • *
    • 2 955 messages
    • A Zhongshan
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: mixte
      • Prénom: Yael
      Telle farine pour telle cuisson ?
      « Réponse #1 le: 15 juillet 2014 à 05:34:16 »
      Hello,

      Petite question vite fait, est-ce que certaines farines sont plus adaptées à certains modes de cuisson (four électrique/bois, température élevée/basse...), ou c'est juste le protocole qui fera la différence ?