Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Travail de la farine spadoni pz4 - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs
Ingrédients
Farines
Travail de la farine spadoni pz4
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
pizza panama
738 messages
Re : Travail de la farine spadoni pz4
«
Réponse #5 le:
01 décembre 2013 à 11:04:40 »
BONJOUR inconnu
Pour la recette PZ4 ? simple , c'est la même que pour la PZ3
Tweet
IP archivée
Hors ligne
christian jaque
26 messages
Re : Travail de la farine spadoni pz4
«
Réponse #4 le:
01 décembre 2013 à 10:57:21 »
Bonjour, en ce qui concerne la farine PZ4, avez vous une recette d'empatement ? merci à vous
Tweet
IP archivée
david11
Invité
Re : Travail de la farine spadoni pz4
«
Réponse #3 le:
26 mars 2009 à 14:06:21 »
trravaille peut etre sur du semi indirects avec des adjonctions
Tweet
IP archivée
david11
Invité
Re : Travail de la farine spadoni pz4
«
Réponse #2 le:
19 décembre 2008 à 18:13:40 »
tres bonne avec une maturation a 4 jours
Tweet
IP archivée
yann la roma
Invité
Travail de la farine spadoni pz4
«
Réponse #1 le:
26 novembre 2008 à 23:12:58 »
Q'en pensez vous de la pz4 ?
N'hesitez pas à poser des questions sur les empatements avec cette farine !
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En haut
Aller à:
===> Farines