Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne loussa

  • *
  • 495 messages
    Re : four briquetée ou chamotte
    « Réponse #4 le: 25 août 2012 à 00:28:35 »
    merci remi de ta reponse , je pense prendre un four grand mere le model T1350-b ( en brique ma 1er impression etai la bonne )

    Rémi pizza

    • Invité
    Re : four briquetée ou chamotte
    « Réponse #3 le: 25 août 2012 à 00:07:27 »
    la chamotte est un béton réfractaire sinon brique réfractaire ;)

    Rémi pizza

    • Invité
    Re : four briquetée ou chamotte
    « Réponse #2 le: 25 août 2012 à 00:01:56 »
    a ta place je prendrais un briquetée reprise de la sole plus rapide et maintien plus longtemps de la tempérarure de la sole gros inconvénient l'écart de poids entre le 950 B et le 1030 C  c'est un très bon conseil croit moi sur parole .le four briquetée garde mieux la chaleur en grosse soirée ensuite vient un peu l'écart de prix mais justifier . CHOISI BIEN Rémi pizza

    Hors ligne loussa

    • *
    • 495 messages
      four briquetée ou chamotte
      « Réponse #1 le: 24 août 2012 à 13:38:59 »
      ciao a tous,
      voila je me tate encore sur 2 model de  four a bois , mais je ne connait pas la difference entre chamotte et briquetée ( refractaire je pense ) . une personne connait la dif?
      ensuite pour vous quel est les avantage et inconvenient des 2
      merci a tous d'avance