Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Four Grand Mère

  • *
  • 160 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    • Prénom: grand mere
    Bonjour,

    Nous avons effectivement toute une gamme de fours mixtes bois et gaz à sole rotative pour des emplacements fixes. En camion, le Pro-R est à sole rotative mais fonctionne soit au bois soit au gaz.

    Hors ligne Casa del Gusto

    • *
    • 324 messages
    • www.delgusto.fr
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: bois rotatif
      • Prénom: Joël
      Il ya un modèle en rotative?

      https://www.fourgrandmere.com/fr/28-fours-mixtes-bois-et-gaz-sole-rotative

      Hors ligne coco38

      • *
      • 450 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: bois
        • Prénom: a
        Il ya un modèle en rotative?

        Hors ligne le calabrais

        • Responsable national
        • ****
        • 8 091 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          intéressant pour nos amis en camion .

          Hors ligne COTE PIZZA

          • Adhérent F.P.F
          • *
          • 4 234 messages
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          • Prénom: thierry
          Four Grand-Mère a élargi sa gamme en créant le four 1200 L mixte bois/gaz.
          « Réponse #1 le: 12 septembre 2019 à 18:09:37 »
          Four Grand-Mère a élargi sa gamme en créant le four 1200 L mixte bois/gaz. Suffisamment léger (563 kg) pour les food-trucks et de grande surface (sole de Ø 120 cm) pour vous permettre encore plus de cuissons ! En préchauffant au gaz et en cuisant au bois, vous alliez les avantages des 2 énergies tout en gardant l’argument ‘cuit au feu de bois’. Le 1200L  est polyvalent et vous permettra de cuire aussi bien des pizzas que des lasagnes, par exemple. Four Grand-Mère fabrique en France une large gamme de fours traditionnels à bois, mixtes ou gaz avec une grande inertie,  pour des cuissons authentiques et le spectacle toujours apprécié des flammes !
          THIERRY CRANSAC 
          PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
          DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
          AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
          350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr