0 Membres et 2 Invités sur ce sujet
Ca me rendrais presque envieux une belle pate comme la tienne, mais juste un peu
Je m’excuse, mais ça dépend qui fabrique le four ! Moi j´ai rien á dire, MON four est du Portugal, pas cher est marche super bien, ce vrai que il a fait des petites fissures à l´extérieur mais le fabricant/revendeur (je vais pas faire de la pub non plus) nous á envoie un produit avec le four pour résoudre toute ce fissures (je ne connais pas le produit) e bien plus de fissures… bon ce mon avis pour mon four, je connais pas TOUTS les fours Portugais.Je vais finir de le peindre maintenant mais toute façon je vous laisse une vidéo ? :
Perso je pense que la sole d'un four a bois ne doit pas faire moins que 90 de diamètre ... maintenant sur un petit four comme celui la je pense contrairement a cyrille que la voute haute est un plus surtout pour un four domestique utiliser par un amateur , une voute basse avec une chambre de 70 plus ou moins de diamètre tu est obliger de rester devant le four et tourner la pizza toute les 30 secondes autrement tu brule les bords normal .... et même sur un four Pro une voute de type cloche offre un confort de travail que tu na pas avec une voute basse la cuisson est beaucoup moins agressive pendant la cuisson tu a le temps de faire autre chose étalage etc etc , pour se qui est du trop de feu cela n'a rien a voir avec le four mais l'utilisateur qui je pense a trop charger sons four après je ne connait pas le four et prix mais il faut comparer se qui est comparable ....
Joli ton four...Mais heu comment dire j'ai une petite inquiétude : la cloture que tu as derrière le four ? ce ne serait pas du PVC par hazard ? on dirait bien...Fait gaffe à pas le mettre trop en chauffe car sinon tu vas avoir des surprises...