Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne fabio

  • *
  • 982 messages
    Re : futur four à bois spécial camion
    « Réponse #39 le: 28 janvier 2011 à 18:53:53 »
    desolé eric,j ai deja deposé le brevet....c etait un secret....
    ne nous moquons pas!!!!!manxguy ,sincerement j espere que ton histoire n est pas que du vent....ce serait dommage....

    yann la roma

    • Invité
    Re : Re : futur four à bois spécial camion
    « Réponse #38 le: 28 janvier 2011 à 18:13:07 »
    Oui tu oublies Eric de dire que tu m avais contacté pour la mettre au point.....................................................!!!!!!!


    salut a tous
    puisque l innovation est a la mode
     apres plusieur annee de recherche je viens de mettre au point une pelle a pizza revolutionnaire
    ce qui est bien avec cette pelle s est qu elle ne sert que pour la saint valentin
    en effet elle ne fais que des pizza's en forme de coeur
    vous me direz que vous en tomber sur le c...l
    et oui fallait y penser mais je ne peut pas vous en faire la demonstration actuellement
    vu qu elle est encore top secrete
    elle va etre commerciabilisee des que j aurais vendu le concept au plus offrant !!!!!!
    riches amateurs envoyer moi plein de sous.
    je ne prend que les especes.

     

    ed-pizza

    • Invité
    Re : futur four à bois spécial camion
    « Réponse #37 le: 28 janvier 2011 à 17:17:07 »

    salut a tous
    puisque l innovation est a la mode
     apres plusieur annee de recherche je viens de mettre au point une pelle a pizza revolutionnaire
    ce qui est bien avec cette pelle s est qu elle ne sert que pour la saint valentin
    en effet elle ne fais que des pizza's en forme de coeur
    vous me direz que vous en tomber sur le c...l
    et oui fallait y penser mais je ne peut pas vous en faire la demonstration actuellement
    vu qu elle est encore top secrete
    elle va etre commerciabilisee des que j aurais vendu le concept au plus offrant !!!!!!
    riches amateurs envoyer moi plein de sous.
    je ne prend que les especes.

     
     

    yann la roma

    • Invité
    Re : futur four à bois spécial camion
    « Réponse #36 le: 28 janvier 2011 à 14:06:05 »
    Xavier tu peux m'appeler ?
    07 60 00 52 36.
    Merci.
    Yann.

    ouvrir un autre post sur ce sujet de four révolutionnaire, mais pas dans le même poste parlant de FGM.

    yann la roma

    • Invité
    Re : Re : futur four à bois spécial camion
    « Réponse #35 le: 28 janvier 2011 à 14:03:40 »
    Prendre une place sur le marché est tout à fait normal, mais le tout est de le faire correctement et d'avoir de la matière pour en parler.


    Quel chahut !!!! je ne veux mettre personne dans l'embarras je veux juste prendre une place dans un marché....est ce anormal? est ce anormal de se poser des questions et de trouver des réponses? est ce anormal que le matériel évolue? Quand j'ai appris à faire des pizzas, j'ai été choqué par certaines choses pour lesquels j'ai trouvé des solutions. Si tout va bien pour vous tant mieux, mais pour quoi perdre du temps quand on peut en gagner? pourquoi perdre de la place quand on peu en gagner? ETC J'ai mis au point un concept très simple de gestion de son temps de production dont ce four est le piliers, et croyez moi cela sent drôlement bon dans mon atelier pizzéria et je n'ai aucune raison d'être modeste car mon produit MARCHE !!!!!   

    yann la roma

    • Invité
    Re : futur four à bois spécial camion
    « Réponse #34 le: 28 janvier 2011 à 14:01:37 »
    Effectivement, je suis ce post depuis le début et en fait on a une personne qui nous parle d'un nouveau four soit disant le meilleur etc...etc....
    Je pense que le débat ne sert vraiment à rien....On pourra en débattre le jour ou il aura vraiment commercialisé son truc. Pour moi c'est du vent tant que je n'ai pas vu les choses....Je suis comme ST Thomas.....
    Alors aux personnes qui lisent ce post, ne faites surtout pas de comparaison ou quoi que ce soit entre cette personne et les fours Grand-mére. Les fours Grands mère eux sont connus, vendent du matériel etc......Eux ne font pas du vent et ne vont pas sur des forums pour parler de choses qui n'existent pas....
    De plus, lorsque l'on a l'intention de commercialiser un produit, on fait une grosse étude de marché, tests en pratique par des utilisateurs qui gardent le secret, modifications, etc.....et on ne vient pas demander l'avis juste comme ca sur un forum....Pour moi Monsieur, votre commercialisation commence franchement mal....si vous arrivez à votre but, ce que je vous souhaite, les personnes qui ont déjà lu ces messages vont être dans le doute et il va falloir par la suite monter toute une structure de commercialisation, vente, ateliers, SAV etc...........et aujourd'hui, vous en parlez même pas.....Encore, vous parlez que vous vous êtes mis en contact avec les fours GM et vous avez pas donné de suite, pas de nouvelles etc....Quel sérieux.....!
    Quand on a un projet comme le votre, il faut être bien entouré et faire attention à tout.....Vous avez affaire à des professionels et pas à des rigolos.Cela dit, je reste à votre disposition si vous le souhaitez.

    Hors ligne willy souleiado

    • *
    • 2 032 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: planchot
      Re : futur four à bois spécial camion
      « Réponse #33 le: 28 janvier 2011 à 13:12:19 »
      salut , arrete tes comentaires on ta tous dis qu'on attendais de voir ton joujou évolutionnaire,
      on ne dit pas qu'on ne veux gagner du temps , de la place pour moins cher, on veux juste voir et on a bien compris que tu nous en dira pas plus , alors on oubli un peu ton projet on parle d'autre chose, et quand tu poura devoiller ton secret , fait le.

      manxguy

      • Invité
      Re : futur four à bois spécial camion
      « Réponse #32 le: 28 janvier 2011 à 12:00:52 »
      Monsieur le Président je me suis bien présenté.....dans la bonne rubrique. désolé de bousculer vos idées mais je n'ai jamais employé le mot de révolutionnaire.....Une révolution n'est qu'un retour sur soi..., une évolution par contre va plus loin et c'est plûtot mon état d'esprit. Cordialement

      manxguy

      • Invité
      Re : futur four à bois spécial camion
      « Réponse #31 le: 28 janvier 2011 à 11:32:00 »
      Quel chahut !!!! je ne veux mettre personne dans l'embarras je veux juste prendre une place dans un marché....est ce anormal? est ce anormal de se poser des questions et de trouver des réponses? est ce anormal que le matériel évolue? Quand j'ai appris à faire des pizzas, j'ai été choqué par certaines choses pour lesquels j'ai trouvé des solutions. Si tout va bien pour vous tant mieux, mais pour quoi perdre du temps quand on peut en gagner? pourquoi perdre de la place quand on peu en gagner? ETC J'ai mis au point un concept très simple de gestion de son temps de production dont ce four est le piliers, et croyez moi cela sent drôlement bon dans mon atelier pizzéria et je n'ai aucune raison d'être modeste car mon produit MARCHE !!!!!   

      Hors ligne alex

      • *
      • 424 messages
        Re : futur four à bois spécial camion
        « Réponse #30 le: 27 janvier 2011 à 09:40:42 »
        Salut Thierry,de retour,alors ce voyage en italie.

        Hors ligne François Guérin

        • pizzeria "Le Bas d'Ville"
        • *
        • 1 233 messages
          Re : futur four à bois spécial camion
          « Réponse #29 le: 26 janvier 2011 à 23:27:13 »
          slt,
          oui! mais ne nous emballons pas Manxguy n'a pas critiqué directement qui que ce soit il a juste dit que son four sera plus léger et performant que ceux existant a ce jour. peut être que je ne l'aurais pas annoncé de cette façon mais cela n'est pas dommageable a quelqu'un sauf a lui même. restons cool pour l'instant est attendons de voir en quoi il sera réellement diffèrent. par ce que les four a sol rotative son monnaie courante aujourd'hui, rien d'exceptionnel  bien que très utile. sauf a trouver des matériaux réfractaire très léger tout en gardant une très bonne inertie ce qui pourrait facilité l'intégration de ce four dans un camion. après! en fixe le poids du miens (1500KG )ne me gène pas du tout, d'autant plus que j'en suis très satisfais et que pour moi le four a lui seul ne fait pas une bonne pizza.


          Thierry Graffagnino

          • Invité
          Re : futur four à bois spécial camion
          « Réponse #28 le: 26 janvier 2011 à 23:03:06 »
          Eh bien, quelle animation pour un "truc" qui n'existe pas encore...

          Je trouve aussi, Monsieur, comme tout le monde ici, que vous êtes un zeste de trop provocant pour un petit nouveau sur ce forum. Vous êtes entré dans notre maison sans présentation, comme un éléphant entrerait dans un magasin de porcelaine. Cette façon de faire ne correspond absolument pas à notre fédération qui est avant tout une famille de passionnés qui souhaite avant tout faire avancer notre métier.

          Je pense que je n'ai pas grand chose à ajouter à tous ces posts que je viens de lire sur ce fil, nos membres vous ont déjà largement expliqué.
          Modérer ne veut pas dire supprimer systématiquement un sujet, ce serait beaucoup trop facile...Il est important de conserver ce droit à la parole, mais alors, dans le plus strict respect des autres et sans non plus les dénigrer.

          Je tiens simplement à préciser que la société Grand mère est une entreprise sérieuse et reconnue par toute notre profession. c'est une très mauvaise idée de vous en prendre à elle, ce n'est pas ainsi que vous arriverez à nous convaincre.

          Vous, Monsieur, vous êtes un inconnu qui vend simplement du vent, vous me faites penser à ces vacanciers qui une fois arrivés sur leur lieu de villégiature pensent être les propriétaires des lieux, jusqu'au clocher de l'église... Ensuite, ils s'étonnent d'être mal reçus.   

          Pizza idéal

          • Invité
          Re : futur four à bois spécial camion
          « Réponse #27 le: 26 janvier 2011 à 20:35:36 »
          Salut,

          J’espère que tu développeras tes produits et que tu te retrouveras sur la liste des inventeurs que j’ai mis  dans lien un peu plus bas.

          Mais j'y crois pas.

           Une horrible question me viens à l’esprit tu ne ferais quand même pas de la spéculation, pour mettre dans l’embarra FGM par exemple.

          Car actuellement  ils sont à la pointe des fours rotatifs, bois ou gaz et souvent avec de nombreuse innovation.



          Hors ligne fabio

          • *
          • 982 messages
            Re : futur four à bois spécial camion
            « Réponse #26 le: 26 janvier 2011 à 19:20:00 »
            slt manxguy...! okay,juste un peu maladroit ds tes ecrit alors...pas toujours facil de faire ressentir quelque chose a des gens qd tu ECRIS....! vivement qu on en sache plus sur ce brevet..(car tu n as pas completement tort je te l avou,un brevet?lol? c est bien,n importe qui en changeant quelque detail peut te piquer l idee ,le concepte juste en faisant la chose ronde plutot que carré....c est simplifié ms c est vrai....de plus,tu ns a pas dit quel type de brevet tu as deposé,il y en a toute sorte,et plus il est complet plus il est cher,voir tres cher,voir tres tres cher,voir hors du terrain national,hors de prix....ms ds un autre sens ,reve pas non plus,les autres s aligneront avc ton produit,si il vaut le coup,pour fabriquer de l equivalent! ms comme tu sais le faire maintenant,tu aurais du continuer a te taire sur ce sujet!!et te presenter comme commercant,ds tel ville etc....tu as lancé une petite bombe en ecrivant que demain nos fours seraient quasi obsolete,et hors de prix....donc c est maladroit..pour moi,un mea-culpa s impose ds la rubrique presentation,avec photo de ton etablissement ou ambulant(le four flouté!),les produits que tu utilise,tes habitudes etc.....apres je dis ca je dis rien....jsuis pas modo....bon courage pour tes projets!
            ps: t es fou?un comptable est indispensable!c est comme un banquier,en general il se refile de proprio en prorio....

            manxguy

            • Invité
            Re : futur four à bois spécial camion
            « Réponse #25 le: 26 janvier 2011 à 18:12:24 »
            Je vois qu'une certaine curiosité anime ce site...tant mieux et c'est profitable à tous. ce four ne sera montré que quand des accords seront signés pour une production ici ou là...En France aux USA en Italie pour l'instant pourquoi pas les 3 ....J'ai effectivement contacté la société FGM qui m'a un peu fait peur en me disant que: un brevet cela pouvait se détourner....je dois comme vous le voyez prendre beaucoup de précautions. Ceci dit c'est le jeu de l'industrie et du business et je ne leur en veux pas spécialement, c'est leur job et ce sera le mien...pour lequel j'ai déjà une certaine expérience pour m'être fait il y a 20 ans fait piqué des brevets sur un produit qui est aujourd'hui un standart...mondial...Une fois cela suffit. Je n'ai aucune aggressivité envers FGM et si je n'ai pas continué dans leur direction, c'est encore une fois pour avoir toutes les cartes en mains au moment opportun...peut être le salon Parizza ou beaucoup de fabricants seront présents. Je ne prétends pas révolutionner le monde de la pizza, juste m'engouffrer dans une faille laissée...béante et prendre une place sur ce marché. Ce ne sera pas tout seul car rien ne se fait tout seul.
            Je prie publiquement la société FGM de bien vouloir m'excuser d'avoir déclenché une discussion parasitaire sur leur post...ce n'était pas calculé et il est normal qu'ils aient demandé le déplacement , j'en aurais fait autant.   
            Je suis venu sur ce site dans un but constructif pour évaluer certaines notions, habitudes techniques, idées reçus et autres souhaits.
            il n'y aura donc pas de vidéo ou de photos avant quelques temps, un site est en cours de fabrication et sera chargé de les diffuser en présentant ce produit. Mais ce sera peut être aussi celui du fabricant avec qui j'aurai d'ici là trouvé un accord.
            In fine sachez nobles gens du monde de la pizza que je ne me moque pas de vous, j'ai été artisan toute ma vie et je ne respecte rien plus que les gens qui travaillent de leur mains et dieu sait que faire de bonnes pizzas n'est pas simple....