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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Tonio84

  • Invité
Re : Innovation sur four à bois et four mixte bois/gaz.
« Réponse #6 le: 02 juin 2014 à 15:43:14 »
J'apporte non pas une réponse mais une question allant (presque) dans le sens du titre.

Sur un four à bois Marana Forni su&gui 130 :
- Savez-vous si l'alimentation par pellets est possible (il me semble que oui en visitant le site du meme nom)
- Est-ce que le pellet n'altère pas la qualité de cuisson par rapport au bois (gout, etc...)
- quels avantages voyez-vous a utiliser les pellest (programmation donc chauffe tout seul, prix par rapport au stère, manutention...)

Y a-t-il des utilisateurs de pellets par ici ? (ou par là)
@+

Hors ligne Four Grand Mère

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    Re : Re : Innovation sur four à bois et four mixte bois/gaz.
    « Réponse #5 le: 30 janvier 2014 à 06:07:09 »
    Il faudra nous en dire un peu plus Xavier, après le salon.  ;)
    Avoir une sole toujours chaude doit en faire rêver plus d'un... C'est une merveilleuse innovation de la part de Grand-Mère, bravo!

    Malgré son âge, Grand-Mère a désormais, constamment la sole chaude; le souci, c'est que les pizzaïolos risquent de demander à leur compagne de prendre exemple, non?  ;D

    Bien normal Thierry, vu l'allongement de la durée de vie... les "Grand-Mère" restent jeunes, il faut aussi qu'on réponde présent !

    Hors ligne cyrille

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      Re : Re : Innovation sur four à bois et four mixte bois/gaz.
      « Réponse #4 le: 29 janvier 2014 à 23:27:23 »
      Il faudra nous en dire un peu plus Xavier, après le salon.  ;)
      Avoir une sole toujours chaude doit en faire rêver plus d'un... C'est une merveilleuse innovation de la part de Grand-Mère, bravo!

      Malgré son âge, Grand-Mère a désormais, constamment la sole chaude; le souci, c'est que les pizzaïolos risquent de demander à leur compagne de prendre exemple, non?  ;D
      ciao Thierry 
      si les compagnes on un rendement de 100 enfournement par heures il va falloir prevoir des vitamines ..lol.
      super Xavier tu m en avais parlé hé bien c' est fais, on ce revoit le jeudi ou je passerais du temp pres de toi ............. ;)

      Thierry Graffagnino

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      Re : Innovation sur four à bois et four mixte bois/gaz.
      « Réponse #3 le: 29 janvier 2014 à 22:44:37 »
      Il faudra nous en dire un peu plus Xavier, après le salon.  ;)
      Avoir une sole toujours chaude doit en faire rêver plus d'un... C'est une merveilleuse innovation de la part de Grand-Mère, bravo!

      Malgré son âge, Grand-Mère a désormais, constamment la sole chaude; le souci, c'est que les pizzaïolos risquent de demander à leur compagne de prendre exemple, non?  ;D

      Hors ligne le calabrais

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        Re : Innovation sur four à bois et four mixte bois/gaz.
        « Réponse #2 le: 29 janvier 2014 à 14:58:42 »
        on viendra voir ca  ;)

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          Innovation sur four à bois et four mixte bois/gaz.
          « Réponse #1 le: 29 janvier 2014 à 14:39:08 »
          Venez nombreux au salon Parizza les 5 et 6 Février 2014, stand FGM H094.
          Une innovation importante sur nos petits fours.
          F1030, Four à sole fixe : On multiplie par deux la capacité de ce four de petite taille grâce à une sole toujours chaude.
          PRO-R, four à sole rotative: Nouveau design, porte d'enfournement passe à 50 cm au lieu de 43, chauffe en voûte améliorée, toujours son système de circulation d'air chaud sous la sole, mais aussi une capacité doublée grâce à cette innovation "sole toujours chaude".
           Voilà 2 petits fours qui vont jouer les grands avec une capacité jusque 100 pizza/heure.