Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

lolo

  • Invité
Re : Le point sur les fours rotatifs à bois ou mixte ?
« Réponse #15 le: 05 mars 2011 à 00:25:18 »
oui il est vraiment gentil !
et le petit four TUTTOTONDO 85 vraiment sympa !!!

Thierry Graffagnino

  • Invité
Re : Le point sur les fours rotatifs à bois ou mixte ?
« Réponse #14 le: 05 mars 2011 à 00:12:37 »
Manuel est un grand professionnel et il est aussi d'une très grande gentillesse...

Hors ligne Christian

  • *
  • 99 messages
  • ARLEQUINE Pizzas
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: bois
    Re : Le point sur les fours rotatifs à bois ou mixte ?
    « Réponse #13 le: 03 mars 2011 à 08:49:30 »
    Oui oui, je connais; Manuel MARANA m'a donné ses coordonnées, je dois aller le voir avec ma pizzaïola chef (ma fille)...

    Hors ligne chocapic

    • *
    • 83 messages
      Re : Le point sur les fours rotatifs à bois ou mixte ?
      « Réponse #12 le: 02 mars 2011 à 23:29:42 »
      bonjour,
      si vous êtes sur nantes, il y a le four à pizza, il a du marana et du kuma je crois...
      http://www.lefourapizza.fr/

      Hors ligne Christian

      • *
      • 99 messages
      • ARLEQUINE Pizzas
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: bois
        Re : Le point sur les fours rotatifs à bois ou mixte ?
        « Réponse #11 le: 15 février 2011 à 13:59:26 »
        Salut Willy, Ca y est, je suis revenu... si tu veux qu'on se voie sur Nantes, je peux te proposer un soir la semaine prochaine vers 18H30/19H00, jeudi 24 par exemple... Tu verras comment on bosse...
        Au fait tu t'installes dans quel coin sur Nantes ?  :D

        Hors ligne willycomo

        • *
        • 26 messages
        • Pizzerias à emporter à Nantes. Diviseuses bouleuse
          • Farine: française
          • Installation: local
          • Four: gaz rotatif
          • Prénom: WILLIAM
          Re : Le point sur les fours rotatifs à bois ou mixte ?
          « Réponse #10 le: 01 février 2011 à 00:37:28 »
          Merci francois pour ta proposition, tu peux m'appeler tous les jours a partir de 10h. Ou si tu preferes je t'appelle, c'est comme tu veux.

          Hors ligne François Guérin

          • pizzeria "Le Bas d'Ville"
          • *
          • 1 233 messages
            Re : Le point sur les fours rotatifs à bois ou mixte ?
            « Réponse #9 le: 27 janvier 2011 à 15:05:23 »
            Bonjour à tous,
            Je suis en camion depuis 8 ans, au gaz. Je me suis installé à Nantes il y a 1an et demi (je m'étais déjà présenté sur un autre post il y a longtemps sur les presses...) et je suis en train de signer pour un local. Je souhaite me mettre au rotatif bois et je me demande si il y a beaucoup d'utilisateurs et si nous pouvons avoir assez de recul pour faire le point sur les erreurs à ne pas commettre quant à l'achat, marque et modèle à éviter ou à privilégier entre FGM, MAM, KUMA, MARANA, DIFIORI, MORELLO etc... ? Quelle sont les options utiles ou gadgets : brûleurs double ou simple, résistance ou brûleur sous la sole ou autre... ? Et question subsidiaire, y'a t'il des confrères qui utilisent les pellets ? Peuvent t'ils nous faire part de leurs retours d'expériences (déboires, avantages) ? Merci bcp.
            ps. si il existe déjà un post sur ce sujet, je ne l'ai pas trouvé, désolé d'avance, pouvez vous me dire ou est-il ?
            willy
            slt,
            je travaille depuis plus de 4 ans avec un four a pellets j'en suis très satisfait . si tu veux des infos je peut t'appeler dit moi quand!
            sinon, ils fond bien sur le même four à bois mais j'ai préféré le pellets pour la facilité et la régularité du produits. je travaillais au bois avant mais cela donne trop d'inconvénients pour le même résultat que le pellets.

            Hors ligne willycomo

            • *
            • 26 messages
            • Pizzerias à emporter à Nantes. Diviseuses bouleuse
              • Farine: française
              • Installation: local
              • Four: gaz rotatif
              • Prénom: WILLIAM
              Re : Le point sur les fours rotatifs à bois ou mixte ?
              « Réponse #8 le: 27 janvier 2011 à 01:19:17 »
              Merci et éclates toi bien. Appelles moi quand tu rentres. bye

              Hors ligne le calabrais

              • Responsable national
              • ****
              • 8 126 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: Cosmino
                Re : Le point sur les fours rotatifs à bois ou mixte ?
                « Réponse #7 le: 24 janvier 2011 à 20:18:09 »
                bon voyage et amuse toi bien ;)

                Hors ligne Jérémy

                • *
                • 100 messages
                • A Taulignan 26770
                  • Farine: française
                  • Installation: camion
                  • Four: électrique
                  Re : Le point sur les fours rotatifs à bois ou mixte ?
                  « Réponse #6 le: 24 janvier 2011 à 16:22:21 »
                  Bon voyage et bon mariage !!!

                  2F

                  • Invité
                  Re : Re : Le point sur les fours rotatifs à bois ou mixte ?
                  « Réponse #5 le: 24 janvier 2011 à 15:54:04 »
                  Si ça ne t'ennuies pas, je vais te donner RDV la deuxième semaine de février :
                  A partir de ce soir, je suis aux abonnés ABSENTS !!!!!!!!!!!!!
                  Je pars 3 semaines en INDE assister au mariage du fils d'un ami (mariage traditionnel sur 5 jours, avec 2 000 invités)...  :o
                  Je ne suis donc plus sur le forum jusqu'à mi-février...

                  A bientôt donc... et bonnes pizzas à tous !!!  ;)
                  Veinard !

                  Bonnes vacances à toi donc et à bientôt.

                  Hors ligne Christian

                  • *
                  • 99 messages
                  • ARLEQUINE Pizzas
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: bois
                    Re : Le point sur les fours rotatifs à bois ou mixte ?
                    « Réponse #4 le: 24 janvier 2011 à 15:34:43 »
                    Si ça ne t'ennuies pas, je vais te donner RDV la deuxième semaine de février :
                    A partir de ce soir, je suis aux abonnés ABSENTS !!!!!!!!!!!!!
                    Je pars 3 semaines en INDE assister au mariage du fils d'un ami (mariage traditionnel sur 5 jours, avec 2 000 invités)...  :o
                    Je ne suis donc plus sur le forum jusqu'à mi-février...

                    A bientôt donc... et bonnes pizzas à tous !!!  ;)

                    Hors ligne willycomo

                    • *
                    • 26 messages
                    • Pizzerias à emporter à Nantes. Diviseuses bouleuse
                      • Farine: française
                      • Installation: local
                      • Four: gaz rotatif
                      • Prénom: WILLIAM
                      Re : Le point sur les fours rotatifs à bois ou mixte ?
                      « Réponse #3 le: 21 janvier 2011 à 15:05:22 »
                      Merci Christian C'est sympa. Appelles moi au 06 76 96 80 85 ou donnes le tien, comme tu veux. Bonne AM. willy

                      Hors ligne Christian

                      • *
                      • 99 messages
                      • ARLEQUINE Pizzas
                        • Farine: italienne
                        • Installation: local
                        • Four: bois
                        Re : Le point sur les fours rotatifs à bois ou mixte ?
                        « Réponse #2 le: 20 janvier 2011 à 15:45:09 »
                        Bonjour,
                        Je suis aussi sur Nantes, si tu veux on peut se rencontrer, d'autant que j'ai aussi une démarche d'investissement en rotatif... je commence à être bien renseigné et à avoir une idée précise de ce que je veux...
                        Par contre, nous on bosse au bois, et pas question d'en changer...  ::)

                        Hors ligne willycomo

                        • *
                        • 26 messages
                        • Pizzerias à emporter à Nantes. Diviseuses bouleuse
                          • Farine: française
                          • Installation: local
                          • Four: gaz rotatif
                          • Prénom: WILLIAM
                          Le point sur les fours rotatifs à bois ou mixte ?
                          « Réponse #1 le: 20 janvier 2011 à 03:48:52 »
                          Bonjour à tous,
                          Je suis en camion depuis 8 ans, au gaz. Je me suis installé à Nantes il y a 1an et demi (je m'étais déjà présenté sur un autre post il y a longtemps sur les presses...) et je suis en train de signer pour un local. Je souhaite me mettre au rotatif bois et je me demande si il y a beaucoup d'utilisateurs et si nous pouvons avoir assez de recul pour faire le point sur les erreurs à ne pas commettre quant à l'achat, marque et modèle à éviter ou à privilégier entre FGM, MAM, KUMA, MARANA, DIFIORI, MORELLO etc... ? Quelle sont les options utiles ou gadgets : brûleurs double ou simple, résistance ou brûleur sous la sole ou autre... ? Et question subsidiaire, y'a t'il des confrères qui utilisent les pellets ? Peuvent t'ils nous faire part de leurs retours d'expériences (déboires, avantages) ? Merci bcp.
                          ps. si il existe déjà un post sur ce sujet, je ne l'ai pas trouvé, désolé d'avance, pouvez vous me dire ou est-il ?
                          willy