Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

yann la roma

  • Invité
Re : Les fours Grand-mère
« Réponse #32 le: 07 juin 2010 à 14:33:58 »
Non christian t inquiètes pas.
Pas de changements particuliers si ce n est de l'isolation et des renforcements de sole.
Aprés il m'a répondu en Mp car il avait une question à me poser personnelle.

Hors ligne Christian

  • *
  • 99 messages
  • ARLEQUINE Pizzas
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: bois
    Re : Les fours Grand-mère
    « Réponse #31 le: 07 juin 2010 à 09:18:22 »
    Pourquoi répondre par MP ??????
    Certains memebres du forum ne méritent pas de la lire ???
    Ca devient lassant ce genre d'attitude !

    Hors ligne Four Grand Mère

    • *
    • 160 messages
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      • Prénom: grand mere
      Re : Les fours Grand-mère
      « Réponse #30 le: 06 juin 2010 à 19:27:55 »
      Je t'ai répondu par MP.

      yann la roma

      • Invité
      Re : Les fours Grand-mère
      « Réponse #29 le: 06 juin 2010 à 10:02:20 »
      Y a t il eu des changements sur certains four chez Four Grand mère? Xavier?

      Thierry Graffagnino

      • Invité
      Re : Les fours Grand-mère
      « Réponse #28 le: 28 mai 2009 à 08:36:14 »
      Il faut venir à la coupe de France Micka...
      Grand-mère est en effet un des partenaires officiels de cette compétition, ceux qui souhaitent cuire au bois le feront sur ce modèle qui a une qualité exceptionnelle pour ce type de four, c'est de descendre ou monter en température très vite.
      La sole sera bloquée pendant les épreuves, mais sera régulièrement mise en action pendant les 3 jours de la manifestation.
      Il y aura régulièrement des conférences et des démos à Chalon, une salle est prévue pour cela. Grand-mère nous fera découvrir ses innovations en matière de four mais ils ont aussi prévu de faire un comparatif très interressant entre le bois et les bûches compressées.

      Contrairement aux compétitions déjà vues, nous souhaitons vraiment que les pizzaïolos aient enfin de véritables informations pendant cette 1ère coupe de France, les fournisseurs seront à votre écoute et la Fédération des Pizzaïolos de France veillera à ce que votre déplacement soit enrichissant. Tous ceux qui viendront progresseront forcément et rentreront avec beaucoup de nouvelles idées et peut-être aussi un superbe trophée. ;)

      MickaPlacido

      • Invité
      Re : Les fours Grand-mère
      « Réponse #27 le: 27 mai 2009 à 23:19:05 »
      J'étais partis pour installer un four electrique, mais quand j'ai vu celui là .... ??? ??? ???
      Est ce que quelqu'un d'entre vous travaille avec ce beau jouet...

      Hors ligne alain leloup

      • Administrateur F.P.F
      • information
      • ****
      • 13 890 messages
      • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: mixte rotatif
      • Prénom: alain
      Re : Les fours Grand-mère
      « Réponse #26 le: 10 février 2009 à 18:14:24 »
      oui en effet la dessus tu a merder  ::)  mais bon le gars et un vrai pro   ;)  pas de souci 
      Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
      Formation aux métiers de la pizza.

      Hors ligne Four Grand Mère

      • *
      • 160 messages
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        • Prénom: grand mere
        Re : Les fours Grand-mère
        « Réponse #25 le: 10 février 2009 à 17:05:34 »
        De rien, Alain, c'était avec plaisir.
        (tout d'un coup je me dis que je ne t'avais pas envoyé le schéma de branchement !! mais ton électricien n'avait pas besoin de ça, tant mieux)

        Hors ligne alain leloup

        • Administrateur F.P.F
        • information
        • ****
        • 13 890 messages
        • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: mixte rotatif
        • Prénom: alain
        Re : Les fours Grand-mère
        « Réponse #24 le: 10 février 2009 à 11:42:05 »
        et voila  c est fait 
        merci xavier pour ta rapiditer d intervention
        la sonde et poser, etalonner sans probleme

        Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
        Formation aux métiers de la pizza.

        Hors ligne alain leloup

        • Administrateur F.P.F
        • information
        • ****
        • 13 890 messages
        • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: mixte rotatif
        • Prénom: alain
        Re : Les fours Grand-mère
        « Réponse #23 le: 29 janvier 2009 à 19:43:24 »
        merci xavier de ta rapiditer  si tu peux passe plutot  le soir     et encore merci   a plus 
        Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
        Formation aux métiers de la pizza.

        Hors ligne Four Grand Mère

        • *
        • 160 messages
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          • Prénom: grand mere
          Re : Les fours Grand-mère
          « Réponse #22 le: 29 janvier 2009 à 19:22:30 »
          Alain, je regarde ce qu'on a à l'atelier si j'ai le temps demain matin.
          Je serai à 16h00 à Nancy, rue des Maréchaux. Je pense que je pourrais te rendre visite vers 18H00, si tu est dispo, ou alors avant mon RDV de 16h00, vers 14H30, toujours selon ta disponibilité.

          Hors ligne alain leloup

          • Administrateur F.P.F
          • information
          • ****
          • 13 890 messages
          • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
          • Farine: française
          • Installation: local
          • Four: mixte rotatif
          • Prénom: alain
          Re : Les fours Grand-mère
          « Réponse #21 le: 29 janvier 2009 à 10:34:19 »
          bonjour
          je cherche une sonde contact sec mac 500 degré si tu a cela xavier
          ( des fgm )ou ce gnere de machin   tel moi  0383517940  a plus
          Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
          Formation aux métiers de la pizza.

          Stéphane

          • Invité
          Re : Les fours Grand-mère
          « Réponse #20 le: 10 janvier 2009 à 09:58:16 »
          C'est vrai qu'il est magnifique. Bravo, c'est une belle réalisation.

          Hors ligne Ciro Panella

          • *
          • 562 messages
            Re : Les fours Grand-mère
            « Réponse #19 le: 10 janvier 2009 à 09:52:08 »
            Bonjour Xavier !

            Super Boulot et tres belle installation.

            Hors ligne Four Grand Mère

            • *
            • 160 messages
              • Farine: française
              • Installation: camion
              • Four: électrique
              • Prénom: grand mere
              Re : Les fours Grand-mère
              « Réponse #18 le: 10 janvier 2009 à 08:03:27 »
              J'ose cette petite insertion, bien qu'il ne s'agisse pas d'un four pour pizzeria. Cependant, on est assez fier de cette réalisation, chez un client hyper exigeant, en plein Paris 15 ième, rue Cambronne (non, c'était pas fait exprès). Four à sole rotative électrique de 7m² (3m de diamètre). Pour la porte, moulage fonte spécial, réalisation du système à double contre-poids par Jean-Paul, mon meilleur serrurier. Innovation au niveau de la vapeur, au niveau de la porte vitrée du foyer, d'un avaloir complémentaire lié à l'ouverture de la porte du foyer, de l'isolation (que 5° de perte par heure)....un gros boulot, mais une parfaite satisfaction de notre client, et récompense : les 2 boulangers qui travaillent avec m'ont dit qu'ils adoraient être sur ce four. Ils n'avaient pour expérience jusque là que des fours électriques avec enfournement au tapis. Maintenant, sur ce four, ils enfournent à la pelle, et en sont très heureux. Je n'ai pas résister à vous faire partager ce plaisir.