Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne loussa

  • *
  • 495 messages
    Re : loi et reglementation
    « Réponse #5 le: 03 août 2012 à 19:15:37 »
    donc cela veut dire , que en 1er temps j’aménage le local , des que le four est posé mi au norme etc... je doit allez a la prefecture de police pour demandez une validation d'exploitation des lieux ???

    Hors ligne le calabrais

    • Responsable national
    • ****
    • 8 126 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : loi et reglementation
      « Réponse #4 le: 03 août 2012 à 15:38:23 »
      de toute façon avant d ouvrir il faut que la commis ion de ta préfecture te donne l autorisation,norme incendie,handicapés ect....

      Hors ligne loussa

      • *
      • 495 messages
        Re : loi et reglementation
        « Réponse #3 le: 03 août 2012 à 11:25:03 »
        ok grand merci pour ta reponse jérémy

        Hors ligne Jérémy

        • *
        • 100 messages
        • A Taulignan 26770
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          Re : loi et reglementation
          « Réponse #2 le: 03 août 2012 à 11:13:16 »
          Tu dois posséder un extincteur, ton assureur te diras ce qu'il te faut en fonction de la surface de ta boutique.

          Hors ligne loussa

          • *
          • 495 messages
            loi et reglementation
            « Réponse #1 le: 03 août 2012 à 10:06:34 »
            ciao a tous. j'ouvre normalement ma pizzeria en octobre et une question bête viens de me passé par la tête alors que normalement des le début j'aurai du y réfléchir.

            a part ramonage 2 fois par ans ( voir 1 fois souvent pour les assurance ), y'a t'il une loi ou obligation de faire verifier mon local par un organisme ou autre si y'a pas de risque d'incendie . et quand le four est monté je doit le faire aussi verifier par les agrement sanitaire ou autre????

            bon je sais que le four doit etre au norme et recouvert pour evite les risque et que les conduits doive etre pose au norme par un pro