Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Four Grand Mère

  • *
  • 160 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    • Prénom: grand mere
    Re : refaire sa sole
    « Réponse #5 le: 30 janvier 2009 à 07:16:31 »
    On a des 33x33x6. (13 kg le pavé, donc 208 kg les 16)
    Pour devis 16 dalles avec transport et emballage, adresser demande à magali@fourgrandmere.com, ou par fax 03 29 65 46 97, avec toutes tes coordonnées (nom, adresse, tèl. ...).

    Pour la qualité alimentaire d'une dalle, elle doit répondre à une norme. Nos dalles de terre cuite, ou notre béton de chamotte, ou encore nos pelles bois, pelles inox sont testés par un labo indépendant. Chaque 2 ans, je dois fournir les résultats à la Direction des Fraudes.

    En effet, nombreux matériaux dégagent des substances toxiques, et la chauffe peut accélérer ce dégagement. Donc il serait faut de croire que parce qu'on chauffe à plus de 350°, les matériaux acquièrent une qualité alimentaire.
    Par exemple, certains mettent dans leur four des dalles de granit. Danger radioactvité, il nous serait interdit d'utiliser ce type de matériaux.

    Hors ligne Tricolle Fabio

    • *
    • 480 messages
    • Né un mois de Février
      Re : refaire sa sole
      « Réponse #4 le: 29 janvier 2009 à 22:29:51 »
      en belgique , je connais un fournisseur
      en 30/30 c'est tout à fait possible

      Hors ligne pat09

      • *
      • 863 messages
        Re : refaire sa sole
        « Réponse #3 le: 29 janvier 2009 à 20:01:53 »
        il ma faut 16 dalles donc je m'imagine les frais de port  ::)

        Hors ligne alain leloup

        • Administrateur F.P.F
        • information
        • ****
        • 13 890 messages
        • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: mixte rotatif
        • Prénom: alain
        Re : refaire sa sole
        « Réponse #2 le: 29 janvier 2009 à 19:53:22 »
        pat demande a xavier  des fgm ou au autre fournisseur de four  comme epfrem     ils doivent bien avoir ca
        Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
        Formation aux métiers de la pizza.

        Hors ligne pat09

        • *
        • 863 messages
          refaire sa sole
          « Réponse #1 le: 29 janvier 2009 à 19:35:31 »
          bonjour

          je vais refaire ma sole de mon four à bois.Mais pour trouver des dalles réfractaires de 30X30 au moins pas facile.

          Un fournisseur Btp pro me propose des dalles de chez Imerys,c'est le seul d'ailleurs  ::)

          Mais j'ai vue ailleurs qu'il n'est pas certains qu'elles soient aptent à l'alimentaire.Pouvez vous m'en informer car pas donné la dalle  ;D

          merci

          P.S: mais bon la chaleur du four doit désinfecter et rendre la dalle hygiénique,non ?  ;D ;D ;D