Lien: Carte / Boutique / Youtube

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Jpc

  • *
  • 108 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: bois
    • Prénom: jean philippe
    Re : renseignement four
    « Réponse #6 le: 27 octobre 2021 à 17:40:55 »
    Bonjour attention de ne pas prendre trop petit , selon le diamètre de tes pizzas tu vas vite comprendre qu'entre ce qui est annoncé au niveau du nombre et la réalité c est un peu différent

    Hors ligne jphilip

    • 9 messages
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: bois
      • Prénom: jean-philippe
      Re : renseignement four
      « Réponse #5 le: 27 octobre 2021 à 15:13:11 »
      bonjour ca y est j'ai rendu visite a grand mere a 100 km de chez moi ,personnel trés accueillant d'ailleur,  ,j'ai presque fait mon choix ,je pense un 950(avec une petite hésitation pour le 1030... ,car je ne vise pas des débit de malade ,je pense que entre 20 et 25 pizza heure sera mon maxi ,donc cela devrais suffire.merci

      Hors ligne le calabrais

      • Responsable national
      • ****
      • 8 075 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : renseignement four
        « Réponse #4 le: 13 septembre 2021 à 13:05:27 »
        oui ce sont des bon four et partenaire de la fédé

        Hors ligne jphilip

        • 9 messages
          • Farine: française
          • Installation: local
          • Four: bois
          • Prénom: jean-philippe
          Re : renseignement four
          « Réponse #3 le: 12 septembre 2021 à 20:30:07 »
          je pense que fgm sera mon choix,je suis alle les voir vendredi ,c'est pratiquement fait,il me reste juste a voir mon fumiste pour le tubage et je commande , et c'est moins cher ....
          a +

          Hors ligne COTE PIZZA

          • Adhérent F.P.F
          • *
          • 4 226 messages
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          • Prénom: thierry
          Re : renseignement four
          « Réponse #2 le: 10 septembre 2021 à 16:54:44 »
          Personelement je te conseil de rester plutot chez FGM
          THIERRY CRANSAC 
          PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
          DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
          AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
          350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

          Hors ligne jphilip

          • 9 messages
            • Farine: française
            • Installation: local
            • Four: bois
            • Prénom: jean-philippe
            renseignement four
            « Réponse #1 le: 01 septembre 2021 à 20:52:48 »
            bonjour,je me renseigne pour un four a bois,de petite taille car petit local et je ne vise pas un grand debit,pour l'instant je vise fgm ou panyol...
            mais j'ai aussi vu les fours bois dores(completement differents) qui m'intriguent car gain de place,de bois et diametre tubage ,quelqu un en aurais t'il une experience......bonne ou mauvaise?
            http://www.foursboisdorealsace.fr/
            cordialement jp