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Bonjour,Après quelques réglages, je passe mes cuissons en 3.30 avec un four réglé à 390° 65% voute et 95% sole. la cuisson est homogène, un bon rendu visuel mais cuisson de la pâte à surveiller en fonction du poids, et de la base, si c'est plutôt un produit surgelé ou non aussi. Par exemple si l'égrené de boeuf surgelé n'a pas eu le temps de se dégeler un peu, la pâte sera plus froide et la viande saignante..Le coup de gueule du jour : le sav... c'est simple, chez oem, j'ai l'impression de parler à un mur.résumons :j'ai acheté un tl105 l2 (deux niveaux) pour la modique somme de 18000 euros ht (tout de même) en novembre 2015. J'ai signalé des grincements qui s'en vont en s'amplifiant plus on augmente la vitesse du tapis, deux jours plus tard à froid cuisine 33 (vendeur-installateur), à monsieur Hamid, service sav de oem france ainsi qu'à monsieur Faraut qui m'avait conseillé de passer par la filière officielle plutôt que par le net ou c'était vendu moins cher, pour une question justement de sav...Un technicien chevronné d'oem basé sur Paris m'a dit qu'étant donné que les techniciens livreurs avaient soulevé les fours en les prenant par les bouts, ils avaient tordu le four, ce qui faisait ces bruits insupportables.4 mois plus tard, un technicien est venu d'Italie pour me dire que les bruits étaient normaux et Mme Chizzoni de l'usine en Italie m'a dit que des tests étaient faits sur de nouveaux allianges pour éviter les grincements, que ce serait reglé d'ici un mois et qu'on m'enverrait les pièces. Le moteur du tapis du four du haut sifflant, il était aussi question de changer à neuf ce moteur pour éviter un désagrément majeur en pleine saison.nous voici en Juin, à un mois de la pleine saison. Le moteur vient juste d'être changé il y a quelques jours et depuis hier soir, si je pose une seule pizza sur le tapis du haut, le tapis s'arrête de rouler à cause du poids, bref, le moteur n'entraîne plus le tapis....Pour ce qui est des nouveaux alliages, aucune nouvelle, silence radio.Pour info, j'ai envoyé plusieurs mails à tout ce monde et personne n'a pris la peine de me répondre.Je vais donc signaler le problème du tapis demain matin à la première heure et je ne vous cache pas mon appréhension quand au délai pour réparer ce four alors que je fais la moitié de mon chiffre d'affaires annuel dans les deux prochains mois... Alors quoi vous dire ? j'ai reçu plusieurs demandes pour donner mon avis sur ce four. Pour faire simple, le four cuit correctement quand il fonctionne et si vous êtes sourd, et que les grincements horribles ne vous font pas peur ni à vous ni à votre personnel, choisissez Oem ! Sinon passez votre chemin.J'ai aussi une question pour ma part : étant donné que j'ai la forte impression que finalement, on m'a peut être bien pris pour un pigeon, est ce que quelqu'un connaitrait une société d'expertise pour ce genre de matériel, car au final, je crois que sans l'intervention de mon avocat, rien ne bougera...merci d'avance je joins un enregistement du bruit "normal"
et bien travailler avec ce bruit c est pas terrible
Si ta chambre fait bien 1 mètre de longueur (intérieur) tu doit pouvoir même aller a 45 à l'heure.Fait attention quand même, 5 mn 20 de cuisson c'est long .... La qualité de ton empâtement est primordiale et tu doit pouvoir cuire un peu plus vite sans dégât sur ta pâte. Personnellement je cuit à 320 et avec air pulsé ... C'est beaucoup plus violent que toi.Les fabricants de convoyeurs préconise régulièrement des cuissons plus longue à plus basse température, ça favorise l'esthétique .... mais pas la qualité du produit.. surtout en vente à emporter.Une des autre grande différence c'est le fait que ta pâte (sole) ne cuise pas par conduction .... ça mérite aussi pas mal d'attention.
Du coup tu cuits en 5,6 min? C est long quand meme!