Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne jean-chris

  • *
  • 1 451 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: mixte rotatif
    Re : Re : Avis sur four pizza group
    « Réponse #16 le: 14 février 2015 à 16:53:42 »
    Merci beaucoup pour les renseignements vous penser quoi de la marque pizza groupe pour débuter ???
    Pour débuter dans les ennuis, tu devrais être servi ...????
    Si tu veux un bon conseil, adresses toi a notre partenaire historique , cote pizza equipement !
    Tu gagneras du temps avec un professionnel comme lui ...et des tracas en moins !
    Sur ce

    Hors ligne Zozo

    • *
    • 958 messages
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: électrique
      Re : Re : Avis sur four pizza group
      « Réponse #15 le: 14 février 2015 à 16:43:23 »
      Utilises la fonction "rechercher" dans le forum avec le nom de la marque ...

      En fait tu nous fais une blague ? Lol.

      Si tu lis les réponses des gens ici, tu verra que J-C t'as donné une excellente indication. A savoir que le sujet a déjà été abordé, avec la fonction recherche tu trouveras ce que tu veux.

      Je t'aurais bien fait le job, mais je suis sur le téléphone c'est galère  ;D

      Julian 13

      • Invité
      Re : Avis sur four pizza group
      « Réponse #14 le: 14 février 2015 à 16:36:58 »
      Merci beaucoup pour les renseignements vous penser quoi de la marque pizza groupe pour débuter ???

      Hors ligne Zozo

      • *
      • 958 messages
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: électrique
        Re : Re : Avis sur four pizza group
        « Réponse #13 le: 14 février 2015 à 15:58:48 »
        suffit de cherchez un peu  :o    tiens je cherche pour toi   :)

        J'ai pas osé, tu as du lire dans mes pensée Alain  ;D

        Hors ligne alain leloup

        • Administrateur F.P.F
        • information
        • ****
        • 13 890 messages
        • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: mixte rotatif
        • Prénom: alain
        Re : Avis sur four pizza group
        « Réponse #12 le: 14 février 2015 à 14:59:34 »
        suffit de cherchez un peu  :o    tiens je cherche pour toi   :)  http://www.jechange.fr/energie/electricite/guides/les-offres-tarifaires-dedf-2461
        Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
        Formation aux métiers de la pizza.

        Hors ligne Zozo

        • *
        • 958 messages
          • Farine: française
          • Installation: local
          • Four: électrique
          Re : Avis sur four pizza group
          « Réponse #11 le: 14 février 2015 à 13:08:27 »
          Désolé , mais il y a des choses auquel on ne peut pas répondre comme ça. Le mieux, tu appels EDF PRO pour faire le point sur le matos que tu aura en fonctionnement (pour voir la puissance en kwh nécessaire) etc, et, ils pourront te donner un échéancier incluant l'abonnement.
          « Modifié: 14 février 2015 à 13:10:52 par jean-chris »

          Julian 13

          • Invité
          Re : Avis sur four pizza group
          « Réponse #10 le: 14 février 2015 à 12:51:53 »
          Je pense que je vais partir sur du 380 alors quel es le prix de l'abonnement en 380 ???

          Julian 13

          • Invité
          Re : Avis sur four pizza group
          « Réponse #9 le: 14 février 2015 à 12:27:47 »
          Bonjour je part sur 20 pizza par jours

          Hors ligne Zozo

          • *
          • 958 messages
            • Farine: française
            • Installation: local
            • Four: électrique
            Re : Re : Avis sur four pizza group
            « Réponse #8 le: 14 février 2015 à 10:34:34 »
            220 V = tu fais des pizzas pour des potes à la maison

            380 V = tu fais des pizzas pour tes clients

            +1 avec Laurent.

            Pour le budget, oui ça se comprend. Question bête, tu en est ou dans ton dossier, tu a fait une étude de marché, tu sais grosso modo combien tu vas sortir de pizza jour ? OK le prévi, ce n'est pas du factuel mais avec une bonne enquête de terrain, tu sais à peut près ou tu vas.

            Je te demande ça, car dans le montage de ton prévi, tu peux calculer avec l'abonnement en tri etc. Ça reste une charge en plus à déduire.

            Entre nous, si ça merde avec ton matos à un moment x et que tu peux plus bosser correctement, le risque de perte de clients peut t'emmènerai sur une perte de CA et le RSI et compagnie s'en foutent de ça.

            Mon conseil (qui n'engage que moi) si tu est trop serré niveau budget, je vois que ton idée est figée, donc prend le pizza group, mais pour 1000€ le tri ne t'en passe pas. On parle de ton outil de travail et pas seulement pour un an, du moins je te le souhaite.

            T'es tu renseigné sur des aides ou subvention que tu pourrais avoir ?

            Hors ligne pizzaparty

            • Adhérent F.P.F
            • *
            • 2 566 messages
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: gaz
            • Prénom: Laurent
            Re : Avis sur four pizza group
            « Réponse #7 le: 14 février 2015 à 10:25:24 »
            220 V = tu fais des pizzas pour des potes à la maison

            380 V = tu fais des pizzas pour tes clients


            Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

            Julian 13

            • Invité
            Re : Avis sur four pizza group
            « Réponse #6 le: 14 février 2015 à 10:24:28 »
            J'ai déjà le pétrin j'ai racheté un pack a l'ancien pizzaiolle
            Il me manque le four on ma parler que pizza group été pas mal  comme je débute j'ai pas les moyens pour investir dans du très haut de gammes
            Déjà le 4 ou le 2x4 et le plus intéressant ?
            Y a 300 euro de différence .
            Ensuite je suis actuellement en 220 ça va me coûter 1000 euro plus le prix de l'abonnement es ce vraiment nécessaire au départ

            Hors ligne Zozo

            • *
            • 958 messages
              • Farine: française
              • Installation: local
              • Four: électrique
              Re : Avis sur four pizza group
              « Réponse #5 le: 14 février 2015 à 09:58:33 »
              Je rejoins entièrement J-C lorsqu'il te dit que dans le choix d'un four et le fonctionnement, il ne faut pas trop aller à l'économie. Le four est un de tes outils de travail le plus important pour ne pas dire le plus important.

              A la limite, comme tu parles début d'activité, je préférais me passer d'un pétrin que du triphasés. Le pétrin tu peux l'acheter un peux plus tard, alors qu'une fois ton installation faite, je suis pas sur que la motivation de passer en tri soit là et pourtant c'est un choix judicieux. A l'inverse quand tu aura de la trésorerie, tu n'hesitera pas longtemps pour ton pétrin et tu pourra le brancher en tri  ;)

              Julian 13

              • Invité
              Re : Avis sur four pizza group
              « Réponse #4 le: 14 février 2015 à 09:44:02 »
              Merci zozo mais si je passe en 380 je vais avoir des frais suplementaire 900 euro juste pour la transformation sans parler du prix de l'abonnement en 380 alors je sais pas si c vraiment rentable pour un début d'activiter

              Hors ligne jean-chris

              • *
              • 1 451 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: mixte rotatif
                Re : Avis sur four pizza group
                « Réponse #3 le: 14 février 2015 à 09:42:15 »
                Utilises la fonction "rechercher" dans le forum avec le nom de la marque ...
                Concernant l achat d un four , il vaut mieux viser juste ... Sinon tu vas le regretter souvent!

                Hors ligne Zozo

                • *
                • 958 messages
                  • Farine: française
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  Re : Avis sur four pizza group
                  « Réponse #2 le: 14 février 2015 à 09:36:16 »
                  Salut,

                  Cote four pizza group, je peux pas trop te dire, mais je te conseille tout de même d'être en 380 pour le four et le pétrin. Pour le four dans tes moments de coup de bourre, la remontée en température sera plus rapide. Et le pétrin j'avais lu un truc la dessus mais je ne voudrais pas dire de bêtises. Les pros en diront plus je pense