0 Membres et 2 Invités sur ce sujet
Par contre connait tu la taille de tes pizzas ? si tu fait du 33 c'est trop petit il y a deux solutions la première est de supprimer l'option TOP c'est dommage ou alors de supprimer juste le réfractaire sur le font et coté pour toujours la voute en réfractaire et une chambre de 70 X 70
donc par exemple ces modèles pourraient correspondre :ME4+4 TOP : 2 CHAMBRES 670 L x 685 P x 145 HME6G TOP : CHAMBRE 1020 L x 685 P x 145 H
ok merci , pour le four qui est déjà en place jamais travaillé dessus encore car c'est une affaire que je rachète le four dois avoir 10 ans je pense cuppone 6 pizza et quel four tu me conseil en 2x4 parce la seul four a pizza sur le quel j'ai déjà travaillé c 'est un GGF 2 x4 plus jamais entre les ampoules qui grille tous les 15 jours les globes d'ampoule qui ce fende et les résistances qui tombe pendant le service sur 5 mois de saisons je passe mon tour .