Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne nico73

  • *
  • 14 messages
    Re : besoin d'aide achat d'un second four
    « Réponse #17 le: 26 novembre 2015 à 23:15:10 »
    ok je retravaille un peu mon budget pour le four je te tiens au courant  la passation du commerce s'effectue le premier février .

    merci  ;)


    Hors ligne COTE PIZZA

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 4 234 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    • Prénom: thierry
    Re : besoin d'aide achat d'un second four
    « Réponse #16 le: 26 novembre 2015 à 23:06:43 »
    Oui bien sur
    THIERRY CRANSAC 
    PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
    DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
    AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
    350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

    Hors ligne nico73

    • *
    • 14 messages
      Re : Re : besoin d'aide achat d'un second four
      « Réponse #15 le: 26 novembre 2015 à 20:26:18 »
      Par contre connait tu la taille de tes pizzas ? si tu fait du 33 c'est trop petit il y a deux solutions  la première est de supprimer l'option TOP c'est dommage ou alors de supprimer juste le réfractaire sur le font et coté pour toujours la voute en réfractaire et une chambre de 70 X 70
       


      petite question est ce que tu livre en savoie ???

      Hors ligne nico73

      • *
      • 14 messages
        Re : besoin d'aide achat d'un second four
        « Réponse #14 le: 26 novembre 2015 à 11:38:59 »
        ok merci , la taille des pizzas 26 33 et celle qui me plaise pas le 40  >:(

        Hors ligne COTE PIZZA

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 4 234 messages
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        • Prénom: thierry
        Re : besoin d'aide achat d'un second four
        « Réponse #13 le: 26 novembre 2015 à 07:29:37 »
        Par contre connait tu la taille de tes pizzas ? si tu fait du 33 c'est trop petit il y a deux solutions  la première est de supprimer l'option TOP c'est dommage ou alors de supprimer juste le réfractaire sur le font et coté pour toujours la voute en réfractaire et une chambre de 70 X 70
         
        THIERRY CRANSAC 
        PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
        DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
        AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
        350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

        Hors ligne nico73

        • *
        • 14 messages
          Re : besoin d'aide achat d'un second four
          « Réponse #12 le: 25 novembre 2015 à 21:36:20 »
          j'aime assez le cote du 4+4 de pouvoir en allumé un seul les soirée calme donc ce model la serait pas mal alors

          ME4+4 TOP : 2 CHAMBRES  670 L x 685 P x 145 H

          Hors ligne COTE PIZZA

          • Adhérent F.P.F
          • *
          • 4 234 messages
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          • Prénom: thierry
          Re : Re : besoin d'aide achat d'un second four
          « Réponse #11 le: 25 novembre 2015 à 21:31:41 »
          donc par exemple ces modèles pourraient correspondre :

          ME4+4 TOP : 2 CHAMBRES  670 L x 685 P x 145 H

          ME6G TOP : CHAMBRE 1020 L x 685 P x 145 H

          Alors le ( E ) de ME c'est Électronique et  TOP c'est l'option chambre entièrement réfractaire il  y a la pierre qui est rajouter sur le fond et les cotés se qui fait que la chambre fait pour le 4 pizzas  670 L x 685  au lieu de 700 X 700 

          Le ME  6 G TOP est un four 6 pizzas 8,8 Kw

          Et le ME 4 + 4  TOP  est un four 2 X 4 total 8 pizzas  11, 2 Kw 

          Donc pour 6 pizzas consommation 8, 8 Kw   et pour 8 pizzas 11,2 Kw  avec  toujours l'avantage pour le 4 + 4 de pouvoir en allumé un seul les soirée calme ou en cas de pépin
          THIERRY CRANSAC 
          PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
          DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
          AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
          350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

          Hors ligne nico73

          • *
          • 14 messages
            Re : besoin d'aide achat d'un second four
            « Réponse #10 le: 25 novembre 2015 à 20:55:12 »
            donc par exemple ces modèles pourraient correspondre :

            ME4+4 TOP : 2 CHAMBRES  670 L x 685 P x 145 H

            ME6G TOP : CHAMBRE 1020 L x 685 P x 145 H

            Hors ligne COTE PIZZA

            • Adhérent F.P.F
            • *
            • 4 234 messages
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            • Prénom: thierry
            Re : besoin d'aide achat d'un second four
            « Réponse #9 le: 25 novembre 2015 à 20:44:38 »
            Voila un exemple de puissance  KW ( maximale )   sur un four pizzas ME Gam 

             Une chose importante pour moi l'avantage de 2 fours c'est que on peut en allumé un seul la semaine ou les jours calme ou service du midi plus calme que le soir mais surtout en cas de panne si tu a un seul four tu est foutue

              Four 9 pizzas une chambre de 105 X 105  = 13,2 KW
              Four 6 pizzas une chambre de 105 X 70    = 8,8 KW
              Four 4 pizzas une chambre de 70   X 70    = 5,6 KW

              il suffit de multiplier par 2 pour 2 chambres   

            A savoir que un four consomme 50 % de sa puissance maximale



             
            THIERRY CRANSAC 
            PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
            DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
            AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
            350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

            Hors ligne nico73

            • *
            • 14 messages
              Re : besoin d'aide achat d'un second four
              « Réponse #8 le: 25 novembre 2015 à 20:28:31 »
              en ce qui me concerne le budget d'un four en plus était pas prévu au départ , mais pour pouvoir augmenté le débit obligé donc pour l'instant j'ai que
              2500 € sans passé par la case banque  :-\

              Hors ligne nicolas22

              • *
              • 958 messages
              • que la force de la farine soit avec toi
                Re : besoin d'aide achat d'un second four
                « Réponse #7 le: 25 novembre 2015 à 19:42:29 »
                un four plus grand conssomera moins de courant que 2 petits fours ?
                a prendre en compte car si tes 2 fours pompent chacuns 2/300 euros par mois d'edf , la rentabilité sera a perte

                Hors ligne COTE PIZZA

                • Adhérent F.P.F
                • *
                • 4 234 messages
                • Farine: française
                • Installation: camion
                • Four: électrique
                • Prénom: thierry
                Re : Re : besoin d'aide achat d'un second four
                « Réponse #6 le: 25 novembre 2015 à 18:24:05 »
                ok merci , pour le four qui est déjà en place jamais travaillé dessus encore car c'est une affaire que je rachète le four dois avoir 10 ans je pense cuppone 6 pizza et quel four tu me conseil en 2x4 parce la seul four a pizza sur le quel j'ai déjà travaillé c 'est un GGF 2 x4 plus jamais entre les ampoules qui grille tous les 15 jours les globes d'ampoule qui ce fende et les résistances qui tombe pendant le service sur 5 mois de saisons je passe mon tour . >:(

                disons que GGF sont des fours d'entrée de Gamme pas très cher 
                pour toi il faut voir en premier ton budget combien tu peut investir  surtout pour l'achat d'un four électrique les prix varie entre 1000 €  et 15 000 € une fois ton budget fixer je pourrait te conseillé comme dans tout il y a des bonnes marques , des marques surfait , des marques a évité et du bon rapport qualité prix   
                THIERRY CRANSAC 
                PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
                DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
                AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
                350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

                Hors ligne nico73

                • *
                • 14 messages
                  Re : besoin d'aide achat d'un second four
                  « Réponse #5 le: 25 novembre 2015 à 16:04:25 »
                  ok merci , pour le four qui est déjà en place jamais travaillé dessus encore car c'est une affaire que je rachète le four dois avoir 10 ans je pense cuppone 6 pizza et quel four tu me conseil en 2x4 parce la seul four a pizza sur le quel j'ai déjà travaillé c 'est un GGF 2 x4 plus jamais entre les ampoules qui grille tous les 15 jours les globes d'ampoule qui ce fende et les résistances qui tombe pendant le service sur 5 mois de saisons je passe mon tour . >:(

                  Hors ligne COTE PIZZA

                  • Adhérent F.P.F
                  • *
                  • 4 234 messages
                  • Farine: française
                  • Installation: camion
                  • Four: électrique
                  • Prénom: thierry
                  Re : besoin d'aide achat d'un second four
                  « Réponse #4 le: 25 novembre 2015 à 15:48:32 »
                  Personnellement je te conseillerait de prendre le même que tu a pour une raison simple tu a l'habitude de se fours des réglages etc etc ou alors tu prend un four plus haut de gamme et plus performant que tu te sers tout le temps et tu allume l'ancien que le WE 
                  Après il faut voir aussi il est vieux se four ?
                  Si il est vieux prend directe un 2 X 4  et tu revend l'ancien 
                  une chose est certaine  si tu rajoute un four c'est mieux de les mètres cote a cote 
                  Bon courage
                  Thierry

                       
                  THIERRY CRANSAC 
                  PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
                  DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
                  AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
                  350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

                  Hors ligne nico73

                  • *
                  • 14 messages
                    Re : besoin d'aide achat d'un second four
                    « Réponse #3 le: 25 novembre 2015 à 15:32:24 »
                    ok le but c'est de pourvoir augmenté le débit car y a pas mal d'attente dés que ça commence a envoyé 35 min a 40 min la dernière fois donc beaucoup de de personnes repartent  pour la place pas de problème on peut le metre un autre four a coté  par contre au dessus de l'autre  impossible . quel four prendre par contre aucune idée ????