Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
besoin de conseil sur un four - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs
Matériels
Fours gaz - électricité
besoin de conseil sur un four
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : besoin de conseil sur un four
«
Réponse #4 le:
26 août 2017 à 01:57:42 »
nickel
Tweet
IP archivée
Hors ligne
PizzAlex
29 messages
Re : besoin de conseil sur un four
«
Réponse #3 le:
25 août 2017 à 16:28:39 »
et voila il sont arrivés 2 magnifique GAM king 6 pizzas entièrement réfractaire. Je viens de faire quelques soirées avec et ce n'est que du bonheur.
Merci pour vos conseils.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : besoin de conseil sur un four
«
Réponse #2 le:
16 juillet 2017 à 01:23:33 »
bonjour,les 3 sont des bon four ,demande a thierry cote pizza de te faire une proposition sur un rinaldi
Tweet
IP archivée
Hors ligne
PizzAlex
29 messages
besoin de conseil sur un four
«
Réponse #1 le:
15 juillet 2017 à 16:26:44 »
Bonjour à tous, ça y est mon four a eu raison de moi il ne suis plus la cadence et voici venu le temps pour lui de se faire remplacer. J'aurais besoin de vos conseils quand aux choix du petit nouveau. Il me faudrait donc un four entièrement réfractaire de préférence 2 modules de 4 pizzas électronique.
J'hésite entre le king top qui d'après ce que je vois sur ce forum à l'air super, un oem energy ou pulsar ou un cuppone michelangelo.
Pourriez vous m'aider pour ceux qui connaissent?
Pensez vous quelles de l'achat d'un nouveau four il est possible de se faire reprendre l'ancien pour le fournisseur ?
je vous remercie bonne journée
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut