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    Re : besoin de tourner les pizzas dans un four tout réfractaire ?
    « Réponse #6 le: 15 novembre 2015 à 07:58:21 »
    o fan un four profond ... prévoir suffisamment de recule pour sortir les pizzas !

    Hors ligne nicolas22

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    • que la force de la farine soit avec toi
      Re : besoin de tourner les pizzas dans un four tout réfractaire ?
      « Réponse #5 le: 14 novembre 2015 à 23:21:22 »
      merci pour vos réponses ,  le vendeur du four me dit qu'il ne tournait pas ses pizzas , et qu'il avait un débit de 80 pizzas par soirée avec ce four , 4 toutes les 10 mn en les plaçant en quinconsse .
      donc c'est possible , merci de le confirmer .

      avec mon four si je ne tourne pas les pizzas , elles sont bicolores , noir/blanc .

      le resultat que je souhaite doit être parfait , pas de différences de coloration ou de cuisson si on ne tourne pas les pizzas .
      le four fait 1m de profondeur et on peut en mettre 3 a la suite dans le sens de la profondeur , donc on peut pas aller les tourner aussi loin , ou alors c'est risqué pour les pizzas devant , et porte ouverte trop longtemps .
      je pense que moretti a penser a ça , mais sans essayer on peut pas savoir .

      merci pour vos avis , je vais me décider devant le four .


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      Re : besoin de tourner les pizzas dans un four tout réfractaire ?
      « Réponse #4 le: 14 novembre 2015 à 17:56:38 »
      Salut  Nicolas comme le dit Christophe a part avec un rotatif ou tu est certain a 100%  de ne pas tournées les pizzas avec un statique c'est plus compliquer
      comme le dit Daniel certains ne les tournes pas avec un four classique c'est vrais .
      en fait pour t'expliquer pourquoi sur se style de four haut de gamme comme le Amalfi ou Renaldi  Laporta etc etc tu a plusieurs choses qui font que tu ne devrais pas ou moins tournée les pizzas .

      Tu a Une électronique très performante qui permet d'avoir une régulation quasiment parfaite

      Et un grand nombres de résistances très proches l'une de l'autre 36 résistances par exemple sur un Rinaldi 6 pizzas contre 8 sur un four plus classique + l'inertie du réfractaire .

      après les prix des différents fours sont totalement différents
      THIERRY CRANSAC 
      PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
      DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
      AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
      350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

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        Re : besoin de tourner les pizzas dans un four tout réfractaire ?
        « Réponse #3 le: 14 novembre 2015 à 16:06:43 »
        il y a des fours classiques dans lesquels il n'ait pas besoin de tourner
        après faut juger le temps passé à tourner par rapport à la réelle différence de cuisson, si c'est du pinaillage, on peut éviter !
        « Modifié: 14 novembre 2015 à 16:07:10 par DanielSan »

        Hors ligne christophe C'rock

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          Re : besoin de tourner les pizzas dans un four tout réfractaire ?
          « Réponse #2 le: 14 novembre 2015 à 15:27:17 »
          Le fournisseur annonce que non normalement et il annonce aussi un débit de 90 pizzas heures par étage sur un AMALFI, mais bon ça c'est ce qu'il annonce....
          Oui comme sur tout les fours sauf les rotatifs il faut tourner les pizzas.

          Hors ligne nicolas22

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            besoin de tourner les pizzas dans un four tout réfractaire ?
            « Réponse #1 le: 14 novembre 2015 à 14:32:04 »
            bonjour ,

            dans un four morretti forni éléctronique et tout réfractaire , as t-on besoin de tourner les pizzas ?
            ou la répartition de la chaleur est si bonne que ce n'est pas utile ?