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Chambre complète refractaire vs Chambre uniquement sol refractaire - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
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Fours gaz - électricité
Chambre complète refractaire vs Chambre uniquement sol refractaire
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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
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Soldier
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Re : Chambre complète refractaire vs Chambre uniquement sol refractaire
«
Réponse #4 le:
18 juin 2018 à 00:39:49 »
Ok merci Thierry. Je t’appelle demain Monsieur
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COTE PIZZA
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Re : Chambre complète refractaire vs Chambre uniquement sol refractaire
«
Réponse #3 le:
16 juin 2018 à 14:57:42 »
Salut
La voute en refractaire il est certain que c’est un plus pour la voute je pense que le mieux c’est quant tu a les resistances sous la pierre que le contraire
La pierre améliore l’isolation
La chaleur de la pierre de la voute rayonne sur la sole méme quant les résistances du haut ne sont pas alimenter
Rajoute de l’inertie tu a donc un maintien et une remonter en temperature meilleure
Moins de consommation pour plus de performance apres sa ne fait pas tout il faut ausis de la puissance
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THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
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Marc-Etienne
1 884 messages
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Re : Chambre complète refractaire vs Chambre uniquement sol refractaire
«
Réponse #2 le:
16 juin 2018 à 01:55:56 »
Y'a pas photo. C'est plus confortable pour travailler. T'as plus besoin de jouer avec tes réglages de four 50 fois par service.
Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk
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Soldier
699 messages
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Chambre complète refractaire vs Chambre uniquement sol refractaire
«
Réponse #1 le:
16 juin 2018 à 01:22:34 »
Salut à tous!
Je pense que Thierry va répondre assez rapidement lol, je me pose une question en ce moment.
J'ai actuellement un four électrique avec la sol en pierre normal, mais le reste du four c'est uniquement la tôle, et les résistances dans la voute.
Les fours qui sont équipés de voute en pierre ou la chambre complète en pierre réfractaire, ça change beaucoup le résultat? La perdition est moindre? La remontée en température meilleure? La cuisson plus homogène?<
Dites moi tout
biz
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