Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

chti

  • Invité
Re : changement de four
« Réponse #13 le: 07 mars 2009 à 10:13:12 »
Des cours sur le forum.....c'est vrai qu'il vient souvent, mais il reste pas longtemps, tu le demasques toujours trop vite.

Thierry Graffagnino

  • Invité
Re : changement de four
« Réponse #12 le: 06 mars 2009 à 23:58:48 »
Tout à fait Ciro... D'ailleurs nous l'avons très bien vu au dernier championnat de France, c'était évidement prémédite ou alors le régleur devrait prendre des cours sur notre forum. ;D
Ce qu'il fait d'ailleurs très régulièrement... ;D ;D ;D

Hors ligne Ciro Panella

  • *
  • 562 messages
    Re : changement de four
    « Réponse #11 le: 06 mars 2009 à 23:53:10 »
    Donc c'est plus difficile de mal le regler !!!! d'apres ce que je vois !!!!  ;D ;D ;D

    Hors ligne vincent lecuyer

    • *
    • 1 577 messages
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      Re : changement de four
      « Réponse #10 le: 06 mars 2009 à 22:49:01 »
      Ca donne envie.

      philippe scaglia

      • Invité
      Re : changement de four
      « Réponse #9 le: 06 mars 2009 à 17:57:21 »
      je confirme thierry ;)

      Thierry Graffagnino

      • Invité
      Re : changement de four
      « Réponse #8 le: 06 mars 2009 à 17:49:18 »
      En version électromécanique, le four est piloté par deux thermostats à 5 positions (voûte et sole indépendantes).


      En version électronique digitale, un microprocesseur permet diverses fonctions comme:
      - le réglage des températures de voûte et de sole avec une extrême précision.
      - mémoire jusqu’à 30 programmes de cuisson qui permet de cuire des pizzas classiques mais également des teglia, tartes, quiches, lasagnes, gratins, etc... Il suffit de faire les réglages de ses programmes au départ puis de leur donner des numéros. Pizzas classique, N°1 - Teglia, N°2...
      En fait, vous programmez une fois pour toutes et pour chaque recette, la température du four, les pourcentage de sole et de voûte et le pourcentage d'ouverture de la hourra. Ainsi, n'importe lequel de vos employés est capable d'effectuer les réglages et pour vous, c'est un gain de temps.
      - réglage de la vitesse du ventilateur de la hotte, très importante pour évacuer l'humidité qui est si néfaste pour la cuisson à coeur.
      - programmation hebdomadaire d’allumage du four, plus besoin de venir à la boutique plus tôt, votre four se met tout seul en action à l'heure de sa programmation.
      - contrôle du programme « ECONOMY » qui permet en fin de service ou en période de faible activité de ne consommer qu'environ la moitié de l'électricité.
      - programme nettoyage automatique.
      - visualisation par écran digital des fonctions et programmes qui permet en temps réel de savoir précisément où en est votre four.

      Il n'y a pas photo, si vos moyens vous le permettent, investissez dans un four électronique. Ce matériel bien entretenu durera de longues années et la précision des réglages vous permettront de réaliser des cuissons vraiment parfaites...

      Hors ligne vincent lecuyer

      • *
      • 1 577 messages
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        Re : changement de four
        « Réponse #7 le: 06 mars 2009 à 16:07:12 »
        Grosse difference de prix entre le mecanique et le digital.Est ce bien utile de posseder un digital?Quels avantages?+ precis?

        philippe scaglia

        • Invité
        Re : Re : changement de four
        « Réponse #6 le: 06 mars 2009 à 15:10:35 »
        aller vendu

        envois moi un mail secretariat@federation-pizzaiolos-france.fr
        je te renverrais le formulaire a remplir et la marche a suivre ;)

        Hors ligne jcs

        • *
        • 61 messages
          Re : changement de four
          « Réponse #5 le: 06 mars 2009 à 13:32:28 »
          aller vendu

          philippe scaglia

          • Invité
          Re : Re : changement de four
          « Réponse #4 le: 06 mars 2009 à 12:51:45 »
          bien et comment faire merçi

          adherer a la fede ;)

          Hors ligne jcs

          • *
          • 61 messages
            Re : changement de four
            « Réponse #3 le: 06 mars 2009 à 12:48:39 »
            bien et comment faire merçi

            Thierry Graffagnino

            • Invité
            Re : changement de four
            « Réponse #2 le: 06 mars 2009 à 11:57:11 »
            Excellent choix le Zénith, c'est la rolls des fours électrique !
            Au niveau des tarifs, en passant par la Fédé vous ferez de sérieuses économies...

            Hors ligne jcs

            • *
            • 61 messages
              changement de four
              « Réponse #1 le: 06 mars 2009 à 09:39:08 »
              bonjour a tous je doit changer mon four RAPIDEMENT
              je recheche de la qualitée et fiabilitée avec remonté en t° TRES RAPIDE
              je penche pour un zenith digital 4 pizzas
              je voudrais avoir vos avis
              avez vous un prix ttc a me donner
              j'ai eu un devis de metro
              435 mecanique =3563.84 ttc
              435 digital =4502.70 ttc
              cordialement