Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Pikachu

  • graouuu
  • *
  • 3 000 messages
  • ça va piquer !
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    Re : conseil pour un four à gaz
    « Réponse #10 le: 29 août 2014 à 09:23:23 »
    Tu compare un électrique et un gaz ...

    Anto11

    • Invité
    Re : conseil pour un four à gaz
    « Réponse #9 le: 29 août 2014 à 08:17:12 »
    heu   :o  ! c'est quoi l'alim ? je vois pas d'autres choses que ça..
    J'ai perdu mes lunettes !!!  :P
    LoOL

    Hors ligne pizzaparty

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 2 566 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: gaz
    • Prénom: Laurent
    Re : Re : conseil pour un four à gaz
    « Réponse #8 le: 28 août 2014 à 02:11:57 »
    Salut,

    perso j'ai un morice, c'est sur que c'est increvable, tout mécanique, mais la perte de temps avec le changement de pizza de place pour récupérer de la chaleur etcc


    Je te conseille vivement un cuppone, gestion électronique etc pour débuté c'est l' idéal, c'est mon prochain four et d'aprés pas mal de retour, billard et clindoux c'est du SAV au top !


    Ça ne tient qu'à moi peu être mais billard et clindoux SAV minable
    Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

    Hors ligne pizza panama

    • *
    • 738 messages
      Re : conseil pour un four à gaz
      « Réponse #7 le: 27 août 2014 à 20:39:23 »
      Evident  ;D ça gaz pour moi  8)

      Hors ligne jean-chris

      • *
      • 1 451 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: mixte rotatif
        Re : conseil pour un four à gaz
        « Réponse #6 le: 27 août 2014 à 19:05:21 »
        J'ai failli donner ma langue au chat....j'ai quand même ouvert les liens !
        évidence, évidence... :)

        Hors ligne sitoufive80

        • *
        • 447 messages
          Re : conseil pour un four à gaz
          « Réponse #5 le: 27 août 2014 à 18:08:57 »
          c'est juste comme ca histoire de faire causer  ;D

          bon je te laisse chercher l'erreur, ou plutot la différence c'est un peu trop évident  :-*

          Anto11

          • Invité
          Re : conseil pour un four à gaz
          « Réponse #4 le: 27 août 2014 à 16:04:03 »
          Bonjour Jérôme je pensais l'avoir fais précédemment... :-[
          J'y retourne alors  ;)

          @ Fab38: Merci du conseil, par contre tu pense que électronique dans le temps, sa risque pas de merdouiller par rapport à du mécanique, de nos jours tout se qui est électronique ne dur pas dans le temps comme il y a 10 voir 20 ans!!! Sa me fais un peu flipper tout c'est truc électronique...  La marque OEM c'est comparable ?

          J'ai regardé se que fais Cuppone et je pige pas un four 4 x 35 = 2 741,81 €
          http://www.harik.fr/epages/eb2854.sf/fr_FR/?ObjectPath=/Shops/eb2854/Products/%22GDX4/35X%22

          et un 4 x 33 = 3 338,45 €
          http://www.harik.fr/epages/eb2854.sf/fr_FR/?ObjectPath=/Shops/eb2854/Products/%22GL4/33%22

          La différence se justifie comment à votre avis?  :-\


          Hors ligne Jerome

          • *
          • 998 messages
          • 71000 Macon
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            Re : conseil pour un four à gaz
            « Réponse #3 le: 27 août 2014 à 14:21:06 »
            Bonjour anto et bienvenue

            Il est de coutume de se presenter sur sur le forum avant de poster, je te met le lien
            http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/index.php/board,1.0.html

            Au plaisir de te lire

            Hors ligne fab38

            • *
            • 355 messages
              Re : conseil pour un four à gaz
              « Réponse #2 le: 27 août 2014 à 13:47:10 »
              Salut,

              perso j'ai un morice, c'est sur que c'est increvable, tout mécanique, mais la perte de temps avec le changement de pizza de place pour récupérer de la chaleur etcc


              Je te conseille vivement un cuppone, gestion électronique etc pour débuté c'est l' idéal, c'est mon prochain four et d'aprés pas mal de retour, billard et clindoux c'est du SAV au top !

              Anto11

              • Invité
              conseil pour un four à gaz
              « Réponse #1 le: 27 août 2014 à 13:26:21 »
              Bonjour à tous, je suis nouveau sur le forum, j'espère mettre mon annonce au bon endroit,  :-[
              voilà je souhaite m'installer en camion pizza prochainement, je recherche donc un four à gaz 4 ou  6 pizza pour débuter plutôt mécanique, j'ai cherché sur le net et je trouve tellement de choses que  je suis un peu perdu dans mon choix! Mon cousin installé en Lorraine me parle de Solimac et Morice qui me dit increvable, mais je vois sur vos forum que vous parlez de Cuppone et Oem qui ont l'air d'être aussi de bonne bécane!! Bref, je me tourne vers vous savoir si on pourrait m'orienter, sachant que je recherche aussi un S.A.V. qui répond présent en cas de panne. Merci pour vos réponses  :)