Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

lovelie

  • Invité
Re : Creation vente ambulante pizza
« Réponse #6 le: 25 janvier 2014 à 20:51:43 »
lol!!du coup personne répond à sa question :D :D :D :D

Hors ligne Jérémy

  • *
  • 100 messages
  • A Taulignan 26770
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : Creation vente ambulante pizza
    « Réponse #5 le: 26 novembre 2013 à 15:07:33 »
    Exact Alain. :)

    Hors ligne alain leloup

    • Administrateur F.P.F
    • information
    • ****
    • 13 890 messages
    • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: mixte rotatif
    • Prénom: alain
    Re : Creation vente ambulante pizza
    « Réponse #4 le: 26 novembre 2013 à 08:27:32 »
    c est pas seulement pour faire plaisir a Damien  ::)   mais on aiment bien savoir
    Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
    Formation aux métiers de la pizza.

    claudette971

    • Invité
    Re : Creation vente ambulante pizza
    « Réponse #3 le: 26 novembre 2013 à 00:10:53 »
    Bonjour Jeremy, pour faire plaisir à Damien, voici une présentation succincte:
    J'ai 50 ans, je suis encore et pour quelques temps (jusqu'à l'ouverture de mon camion pizza) mandataire immobilier. Je me lance dans cette nouvelle aventure.
    Je suis rigoureuse, exigeante mais je n'ai aucune expérience dans la fabrication de pizza...(Même pas peur) Si si, je vous rassure.
    A très bientôt donc je l'espère

    Hors ligne Jérémy

    • *
    • 100 messages
    • A Taulignan 26770
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      Re : Creation vente ambulante pizza
      « Réponse #2 le: 25 novembre 2013 à 14:26:50 »
      Bonjour, comme dirait Damien : Merci de passer par le case présentation. :)

      claudette971

      • Invité
      Creation vente ambulante pizza
      « Réponse #1 le: 25 novembre 2013 à 13:27:31 »
      Bonjour,
      Nous sommes en Guadeloupe et nous nous lançons dans la création de fabrication/vente ambulante, de pizzas en Guadeloupe.
      Nous devons solutionner plusieurs problèmes :
      1) L'achat du matériel. Nous souhaitons démarrer avec du matériel d'occasion.
      2) Le choix des produits (farines, levures et autres)
      3) tenir compte du taux d'humidité très élevé en Guadeloupe
      Nous avons trouvé une remorque qui nous semble bien. Mais elle est vide. Il nous faut l'équiper
      4) Le choix du four nous semble primordial. Je pense que ce ne peut être qu'un four à gaz. Mais quel marque ? Est ce judicieux de l'acheter d'occasion ? ou trouver un fournisseur en Guadeloupe ? Faut il acheter un four neuf en métropole ?
      Autant de questions et bien d'autres encore à venir
      Merci à celles et ceux qui voudront passer un peu de temps à nous répondre.