0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Ah d accord... moi qui me croyais pommé lol...Tu t es retrouvé comment la bas ? c edt un voyage qui t a bien plu poir que tu decides de t y installer ?
Tu es situé où toi ? Pour éduquer les locaux habitués aux grandes chaines américaines dégueulasses et supers chères ça devrait pas trop poser de problèmes içi, et pareil je cherche pas à faire de débit dans un premier temps il va me falloir quelques années avant de prendre la main...
J'ai aussi un four chinois, assemblé au Chili et importé en Bolivie.Il vient déjà avec la sole en pierre réfractaire.Au gaz avec régulation électronique haut et bas indépendant. Très bonne isolation. Seul bémol, la température plafonnée à 300°. Mais finalement ça sort bien. Et la remontée en température est suffisante pour mon débit ridicule [emoji28] .On est dans le même genre de galère pour l'import, et pour l'éducation pizza des locaux, mais au final les gens reconnaissent la qualité avec le temps donc courage et persévérance!Envoyé de mon x600 en utilisant Tapatalk
J'ai enfin réussi à trouver une pierre de lave en parcourant l'île que j'ai pu faire découper à la dimension du four YES. Résultat c'est un vrai four à pizza que j'ai maintenant.En fait commander des trucs içi coûte horriblement cher pour la moindre chose qui sors un peu des importations habituelles. C'est pour cela que beaucoup de restaurants/hotels sont équipés en matériel chinois car c'est 2 fois moins cher que de l'Européen à la commande mais à l'arrivée içi après être passé par la douane c'est comme si on avait acheté de l'Européen lol ( j'exagère à peine ).
C'est normal c'est du chinois lolIl est neuf oui, ils appellent ça des deck ovens, ils font les même modèles avec une pierre à l'intérieur pour les pizzas.Je vais essayer d'adapter la mienne de pierre mais c'est très difficile de trouver de la pierre de lave içi alors je vais peut être me rabattre sur du granit...