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Hors ligne BQG PIZZA

  • 4 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
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    Re : Four à gaz
    « Réponse #5 le: 12 juin 2017 à 23:13:08 »
    Entendu, je fais ça  ;) Bonne soirée

    Hors ligne Matthieu Guillotin

    • *
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      Re : Four à gaz
      « Réponse #4 le: 12 juin 2017 à 20:11:15 »
      Bonjour et bienvenue, une petite présentation dans la rubrique réservée en premier?

      Hors ligne BQG PIZZA

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        • Farine: italienne
        • Installation: local
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        Re : Four à gaz
        « Réponse #3 le: 12 juin 2017 à 20:03:28 »
        Merci pour les rensignements . C'est pour débuter et nous espérons pouvoir en changer rapidement ...

        Hors ligne sylvano

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        • 1 145 messages
          • Farine: italienne
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          Re : Four à gaz
          « Réponse #2 le: 12 juin 2017 à 18:46:22 »
          Bonjour, pour le solymac le passage en gaz de ville il suffit de changer le gicleur de gaz,
          Concernant le four en lui même, il est simple d' utilisation, pas d' électronique donc moins de soucis, assez fiable. Après suivant votre débit, il risque de vite etre a saturation et de devoir changer pour plus grand.

          Hors ligne BQG PIZZA

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            Four à gaz
            « Réponse #1 le: 12 juin 2017 à 15:11:08 »
            Bonjour,
            Nous sommes 2 frères qui venons de reprendre une pizzeria dans l'Hérault, avec une expérience de 2 ans comme pizzaïolos. Ce sera notre 1ière pizzeria. Nous avions l'habitude de travailler avec des fours électriques, mais ici, tout est équipé pour le gaz. Nous sommes un peu perdus et plus nous nous renseignons, plus c'est le cas. Nous n'avons pas de gros moyens et nous cherchons un four d'occase pour commencer. Nous en avons trouver un : Solymac modèle Milano (1000€), est il fiable ? De plus il est équipé pour le butane/propane, nous avons le gaz de ville, est ce un problème à adapter ?
            Merci de vos réponses